Сервис Depositphotos сделал выгодное предложение интернет-бизнесу

Известный онлайн ресурс – фотобанк Depositphotos предложил начинающим бизнесменам и уже давно работающим в онлайн системе людям уникальный фоторедактор Crello. Одним из преимуществ данного редактора является его бесплатность. Данный сервис является отличной альтернативой, к примеру, такого редактора, как Canva.

По сути Крелло – это продвинутый онлайн редактор, который позволяет бизнесу работать с графическими решениями для соцсетей, формировать шапки для электронного письма, а также разрабатывать рекламные баннеры и плакаты. Компании и ИП могут позволить себе работать с этим редактором даже в случае отсутствия необходимых навыков в использовании подобного сервиса. Благодаря этому не возникает необходимость искать и нанимать дорогостоящих дизайнеров-профессионалов для выполнения определенных заказов.

Крелло был разработан специально для блоггеров, для маркетологов, для интернет предпринимателей и прочих пользователей онлайн возможностей Всемирной сети. Сервис предлагает более шестидесяти миллионов фотоснимков, более шести тысяч разнообразных шаблонов и порядка двадцати девяти вариантов дизайнерского формата. И что выгодно для начинающего бизнеса, ограниченного пока еще в финансировании, представлено более десяти тысяч векторов и фотографий совершенно бесплатно.

Конечно, сервис должен зарабатывать. Поэтому не все фотоснимки предлагаются бесплатно. В правом нижнем углу обязательно стоит специальная отметка о том, бесплатная ли фотография или за нее придется заплатить. Однако в то же самое время стоимость фото очень и очень приемлемая – всего-то девяносто девять центов.

Стоит отметить, что первые тесты данного редактора свидетельствуют о том, что сервис работает отлично. Подходит бизнесу по всем параметрам. То есть, экономит финансы, сокращает время работы по созданию собственного дизайна для флаеров и плакатов, для баннеров и обложек и так далее.

Сам же онлайн фотобанк Depositphotos представляет из себя успешный ресурс, который является объединяющей платформой и выступает в роли посредника между авторами фотоснимков и покупателями данной продукции. Услуги предоставляются в виде лицензированных стоковых фотографий, графики, векторов и, конечно же, видео. Иными словами - это творческая биржа, где творческие человек может предложить свои услуги и неплохо на этом заработать, а покупатель получить за приятные деньги и в короткое время фотопродукт, который можно использовать в собственном деле.

Компания: Simple