При типографии А2 открылось производство допечатной подготовки

При типографии А2 было открыто новое современное производство по допечатной подготовке. Проект был поддержан правительством Московской области. Запуск новой платформы в самое ближайший период может обеспечить работой до тридцати специалистов.

На производстве было установлено новейшее оснащение. Это: оборудование фальцевальное, тигельный вырубной пресс, лакировальная УФ-машина, а также резак и прочие мощности. Большая часть базового оборудования, на котором работает Типография А2, принадлежит производству немецкой компании Heidelberg. Что касается допечатной подготовки, то она представляет собой выведение печатной формы с использованием технологий CtP на технике Prosetter компании Heidelberg. Также применяется принтер струйный Stylus Pro от Epson.

Благодаря установке в цехах лучшего на рынке оборудования, как для базового производства, так и для новой платформы по допечатной подготовке, заказчику не нужно опасаться, что если один из станков выйдет из строя, производство остановится.

Типография А2 является одной из самых популярных среди потребителей типографией с полным циклом А3 и 2 формата в столице. Печать осуществляется согласно стандартам ISO12647-2:2013. Сегодня среди партнеров А2 присутствуют такие известные организации, как МТС, Любятово, ВТБ24, Сбербанк, Газпром, Ehrmann и прочие.

Компания: Simple