Совкомбанк заключил договор о партнерстве с компанией «Первый Ювелирный»

На днях один из ведущих банков РФ Совкомбанк и компания Первый Ювелирный подписали договор о партнерстве, который подразумевает включение в сферу обслуживания Первого Ювелирного карты рассрочки Халва.

Совкомбанк работает не только с частным бизнесом, но и обслуживает госсектор. Одним из важных направлений развития банка является содействие разному роду бизнеса в больших и малых городах РФ, а также предоставление быстрого и комфортного доступа ко всем видам банковского сервиса частным лицам. В рамках этого проекта и была создана услуга рассрочки с использованием возможностей карты Халва, которую по достоинству оценили, как физические лица, так и юридические.

Так потребители всех компаний-партнеров банка, оформившие данную карту, могут приобретать любой продукт либо услугу с двенадцатимесячной рассрочкой. Более того, карта подразумевает кэшбек до полутора процентов. Владельцы Халвы в дополнение получают от 7.75% до 8.25%, начисляемые на остаток.

В свою очередь «Первый Ювелирный» выбрал в качестве партнера Совкомбанк, поскольку заинтересован в сотрудничестве с надежной финансовой коммерческой структурой, которая обеспечивает конфиденциальность, гибкость подхода к потребностям как розничных потребителей, так и корпоративных. Ведь функционал банка полностью ориентирован на поддержку социального экономического развития и благосостояния своих клиентов.

Сегодня Совкомбанк реализует отличные проекты экономического и экологического характера, обеспечивает культурные и образовательные программы.

«Первый Ювелирный» представляет собой компанию, которая имеет собственную сеть ювелирных магазинов, где представлены изделия из коллекций, создаваемых дизайнерами фабрики. Сеть не работает с посредниками. Отсюда отсутствие необходимости делать существенные надбавки на начальную стоимость изделий. Одним из подразделений компании является ювелирный ломбард. В ломбарде все займы под залог оформляются быстро и с соблюдением конфиденциальности.

Компания: Simple