Компания AlexSeo предложила новую услугу по продвижению сайтов застройщиков

Поскольку большая часть покупателей недвижимого имущества являются активными пользователи Всемирной сети, застройщик должен понимать, насколько важным является присутствие его сайта в топах поисковиков. Сделать свою организацию «популярной» в Интернете – сложная задача. Тем более, что застройщику проще заниматься непосредственно собственным направлением бизнеса без отвлечения на незнакомые ему сегменты рынка. Понимая данное положение дел, компания AlexSeo предложила новый раздел своих услуг - продвижение сайтов застройщиков жилых комплексов.

По сути AlexSeo предлагает продвижение сайта частным мастером по поисковой оптимизации, раскрутке и продвижению веб-ресурсов в различных поисковиках Александром Жученко. Специалист считает, что подход частного мастера к заказу всегда более продуман, максимально индивидуален и точен. Поэтому каждый отдельный застройщик может получить онлайн продукт с максимальной эффективностью и отдачей.

Компания AlexSeo для строительной компании занимается работой над тем, чтобы онлайн ресурс смог сообщать как можно большему числу потенциальных покупателей о поступающем предложении на рынок недвижимости. Более того, потребитель получает максимально развернутую информацию о преимуществах сотрудничества именно с данным конкретным застройщиком. Также, чтобы сайт строительной компании не выглядел простой визитной карточкой, но по-настоящему работал и приносил дивиденды, на страницах указываются не просто предложения, но и расценки недвижимости в жилых комплексах. Для облегчения взаимодействия между покупателем и продавцом создается линия со справочными и контактными данными застройщика.

Однако успех в продвижении ресурса застройщика предполагает и другие мероприятия. Это и реклама, и оптимизация. Причем sео-оптимизация приносит довольно емкий ряд преимуществ непосредственно компании-строителю. В первую очередь, как уже говорилось – это привлечение потенциальных покупателей выгодными предложениями. Во вторую очередь, правильно работающий ресурс вызывает доверие потребителей. К тому же, продвижение сайта не может встать в один день из-за отсутствия денег или срабатывания лимита на клики у заказчика, как это может происходить с рекламой. То есть сайт продолжает работать на привлечение заинтересованной в покупке недвижимости аудитории.
Компания: Simple