Компания DAMLEX REALTY расширила географию присутствия

DAMLEX REALTY – международное агентство недвижимости расширило область своего обслуживания и сегодня предлагает свой сервис в таких странах, как Украина и Казахстан, Германия и РФ, Великобритания и Испания. Граждане перечисленных стран могут при помощи специалистов компании приобрести недвижимость в Испании в таких регионах, как Барселона, Коста Брава, а также Коста Дорада.

Сегодня DAMLEX REALTY предлагает широкую подборку элитного жилья класса Люкс. Наибольшей популярностью пользуется недвижимость непосредственно в Каталонии, а именно – в Барселоне. Согласно статистическим исследованиям, которые были проведены самими агентством, превалирующее количество сделок по вложению финансов в недвижимое имущество приходится на этот конкретный регион. Причем львиная доля инвестиций приходит из-за рубежа.

Не менее популярным местом для капиталовложений считается Коста Брава. Поскольку это элитный курорт, наполненный испанским колоритом и украшенный природными достопримечательностями, то виллы здесь раскупаются обеспеченными иностранцами довольно быстро. Здесь же можно приобрести и элитную квартиру или просто дом класса Люкс для постоянного проживания, а не только для сезонного отдыха.

Агентство недвижимости предлагает своим новым и старым клиентам рассмотреть варианты финансирования в недвижимость в Марбелье. Этот уникальный город находится в провинции Малага. Хотя среди туристов больше известно название района Коста-дель-Соль, в котором и расположился город. Сегодня, как отмечает, DAMLEX REALTY Марбелье – один из самых востребованных курортов Испании. И на фоне плавающего положения на рынке недвижимости стоимость на недвижимую собственность в этом населенном пункте остается стабильной и даже предполагает небольшой рост в ближайшем будущем.

Сама компания DAMLEX REALTY работает на испанском рынке недвижимости более пятнадцати лет. Офис расположен в Испании, поэтому агентству не нужны посредники в своей работе. На сайте организации выкладывается только достоверная информация по недвижимости и ее анализу на перспективу. Пока что испанский рынок остается одним из самых привлекательных для инвестиций в недвижимость.

Чтобы все сделки проходили грамотно и безопасно, агентство обеспечивает сопровождение сделки купли/продажи полностью. А также предлагает подробную консультацию по всем юридическим и экономическим вопросам в своей бизнес сфере.

Компания: Simple