Компания «Юрхаус» расширила область деятельности на Виргинские острова

Консалтинговая компания «Юрхаус» расширила сферу своей деятельности предложив бизнесу зону Виргинских островов в качестве становления и ведения бизнеса на выгодных условиях. Известно, что Виргинские острова – это одна из тех бизнес зон, которая имеет одну из самых крепких и быстрорастущих экономик в области Карибского бассейна.

Юридически Виргинские острова зависят от Великобритании. Соответственно, государственным языком является английский. Но валюта используется в виде долларов Соединенных Штатов. Сегодня здесь зарегистрированы оффшоры шестисот пятидесяти тысяч компаний со всего мира. И это при том, что проживает на островах всего двадцать пять тысяч населения.

Юрхаус проинформировал своих клиентов о присоединении к своим услугам этой британской зоны и также сообщил о правилах, которые необходимо соблюдать при регистрации и ведении своего бизнеса на территории островов. Здесь действует Акт о международных бизнес-компаниях - довольно объемный документ, который не только открывает дорогу для успешной реализации всех деловых проектов, но и одновременно регламентирует их деятельность. Акт содержит перечень пошлин, а также уточнения из области законодательства. Что касается пошлин, то они идут в государственный бюджет и состоят из двух компонентов: из пошлин за регистрацию и из пошлин за обслуживание.

На своей странице в сети Интернет компания «Юрхаус» предлагает полный перечень условий работы на территории островов, которые должны соблюдаться и выполняться иностранным бизнесом.

Сама консалтинговая организация Юрхаус занимается оказанием всех типов услуг в области развития бизнес-компаний как на территории РФ, так и за рубежом. Специалисты компании ведут клиентские компании, начиная от их регистрации, заканчивая выводом на международные рынки. Профессионалы Юрхаус делают все, чтобы сделать бизнес сильным и стабильно растущим.

Действует компания на рынке оказания консалтинговых услуг с 2006. Основной специализацией организации являются:

  • Помощь в аккредитации представительств и филиалов;
  • Помощь в регистрации ООО;
  • Помощь в открытии счетов в банках РФ;
  • Помощь в открытии счетов за рубежом;
  • Помощь в регистрации НКО;
  • Помощь в регистрации офшоров;
  • Бухгалтерское сопровождение;
  • Юридическая поддержка и т.д.
Компания: Simple