Компания «ШТАБ 24» запустила проект по траблшутингу


Компания Траблшутер-офис «ШТАБ 24» запустила уникальный проект-услугу Траблшутинг. Сервис в сфере бизнеса очень редкий, иногда даже неизвестный ряду бизнес-руководителей. По сути данная услуга подразумевает решение проблем в деловой сфере при помощи интеллекта, использующего ряд отработанных компетенций, которые позволяют найти решения по выходу из ситуаций любой сложности, а также найти нестандартные способы получения выгоды от своего дела.

Компания Траблшутер-офис «ШТАБ 24» заявляет, что новый продукт – не просто поставленные на поток консалтинговые кейсы, но штучный эффективный и, надо признать, дорогой продукт. Несмотря на то, что проект относится к новым современным инициативам, он уже привлек большое число потребителей данной услуги в компанию. Среди клиентов оказался не только бизнес, но политики, шоу-индустрия, финансисты и даже чиновники.

Поскольку Траблшутинг – это не использование решений одного специалиста, а объединение нескольких компетенций в единое усилие, то над различными заказами может работать от одного и более специалистов в зависимости от ключевого задания и целей. Для того, чтобы работа производилась качественно, в компании слаженно работают такие специалисты, как политтехнологи, юристы, маркетологи, айтишники, лоббисты и прочие профессионалы.

Сегодня современный бизнес стал тяготеть в сторону нестандартных конкурентоспособных решений на совершенно новой базе, что позволило более эффективно продвигать услуги и товары, обеспечить агрессивный рост бизнеса к жесткой конкурентной среде. Трабл-шутеры предлагают услуги на фоне практически полного отсутствия того, что называют объективными данными. «Закапывание» конкурента заказчика происходит за счет усиленной работы как во внешней среде - с потребителями, так и во внутренней. В случае внутренней необходимо задействовать даже работу на повышение уровня управленческой способности заказчика, поскольку если появляются проблемы, особенно у крупных компаний, основателя и руководителя организации могут быстро сместить по причине его неспособности вести дело.

Сегодня Траблшутер-офис «ШТАБ 24» – это первая на рынке РФ группа профессионалов, которая работает в области решения проблем в различных сферах, в частности в бизнесе, по принципу Траблшутинг под ключ.




Компания: Simple