Компания WiseAdvice представила новый продукт в линейке Финансист

Группа компаний WiseAdvice представила новую разработку из линейки Финансист. Данная линейка поступила на рынок автоматизации финансового, а также управленческого учетов в 2007. Первым продуктом Финансиста стала система Управления денежными средствами, которую позже назвали Управлением денежными потоками. Далее WiseAdvice активно работала над пополнением предложения и сегодня может дать миру такой вид системы, как Управленческий учет в информационной системе организаций.

Управленческий учет позволяет эффективно вести процессы идентификации, анализа, а также интерпретации, измерения и передачи полученной информации для качественного достижения намеченных организацией целей. Разработчики продукта старательно указывают на разницу между финансовым и управленческим учетами. Дело в том, что в последнем случае базой для обработки служит учетная управленческая информация. К примеру, если ведется подсчет прибыли, то показатели из управленческого учета могут отличаться от данных из финансового.

Также разработчики указывают на то, что их продукт охватывает все абсолютно учетные области. К примеру, программа использует данные, относящиеся к цене продукции, услуг, которые приобретаются организацией. В систему Управленческого учета входит бюджетирование. Также используются отчетности эффективности деятельности с анализом отклонений фактического результата от бюджетного плана.

Разработанные группой программы, входящие в систему Управленческого учета - отличный инструмент для ведения управления бизнесом, который может эффективно применяться в процессе ведения бизнеса. Удобство продукта в том, что он обеспечивает хранение финансовой информации в едином централизованном месте. Таким образом увеличивается результативность, скорость, реальная функциональность управления организацией, а значит, открывается больше возможностей для продвижения бизнеса вперед, для его стабильного развития без отвлечения людских и прочих ресурсов на так называемую бюрократию.

WiseAdvice работает на рынке с 2003. До 2010 потребители услуг разработчика знали ее под названием Интелис. Специализация группы - реализация объемных и крайне сложных проектов по автоматизации бизнес-процессов. На сегодня в копилке группы более семисот успешно реализованных проектов только лишь на базе 1С: Предприятие 8, а накопленный с годами кропотливого труда опыт позволил запустить и продолжать развивать тиражные программные продукты, которые известны среди потребителей под брендом WiseAdvice: Финансист.

Компания: Simple