Составлен рейтинг кредитных карт с кэшбэком

Карты с функцией Cash Back позволяют получать обратно часть с потраченных на покупки средств. Выгоду этой системы отметили многие российские банки, вскоре выпустившие несколько вариантов карт с возвратом средств в конце периода. Чтобы помочь пользователям не запутаться в огромном количестве похожих предложений, портал Выберу.Ру каждый месяц публикует список самых выгодных кредитных карт с кэшбэком . В августе рейтинг возглавила карта банка Ренессанс Кредит.

В рейтинг также вошли карты с кэшбэком от банков ВТБ Банк Москвы, Зенит, Восточный Банк, Совкомбанк, БИНБАНК, РоссельхозБанк и банка Тинькофф. При составлении списка учитывались такие критерии, как проценты начисления кэшбэка, стоимость обслуживания карты, процентная ставка, наличие льготного периода кредитования, а также надежность банка и сеть банкоматов.

Рейтинг позволит быстро сравнить популярные предложения банков по кредитным картам с кэш бэк и выбрать оптимальное именно для себя.

Портал ориентирован оказать максимальную помощь и предоставить полную информацию потребителям услуг банков и страховых компаний. Ежемесячные рейтинги кредитов и вкладов, дебетовых и кредитных карт, рейтинг страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов - позволят вам сориентироваться в предлагаемом асоортименте услуг и подойти к выбору с полным пониманием того, что нужно именно вам именно сейчас.

В базе данных портала Выберу.Ру собраны данные о более 558 банках, 71 страховой компании, 77 МФО и 75 негосударственных пенсионных фонах. Сайт создан для того, чтобы пользователи могли найти интересующий их банковский продукт, не затратив на этого большого количества времени и подсчитав и сравнив выгоду онлайн. На странице каждого предложения указана не только самая подробная информация, но и адреса и номера телефонов отделений банка.

Карта «Ренессанс Кредит» с кэшбэком до 10% выпускается с платежными системами MasterCard и MasterCard World бесплатно. Ее кредитный лимит составляет от 3 тыс. до 200 тыс. рублей. Карта обладает льготным периодом – в течение 55 дней держатель кредитки может пользоваться ей, не выплачивая банку проценты. По истечению этого периода процентная ставка составит от 24,9% до 29,9% годовых. Специалисты портала отмечают также другие преимущества этой карты, такие как скидки и бонусы в магазинах партнеров. Кредитная карта «Ренессанс Кредит» подключена к программе «Простые радости», которая позволяет получать бонусные баллы в размере от 1% до 10% от суммы покупки, где 1 балл равен 1 рублю.

Компания: Simple