Компания Alo Yoga вышла на рынок РФ

Продукция компании Alo Yoga известна на российском рынке еще с 2015. Однако активные поставки одежды для йоги этого производителя начались только сейчас. Ассортимент товаров, который будет доступен потребителям, очень широк. Ну, а те, кто был знаком с брендом и раньше, оценят расширенный каталог одежды и ее улучшенное качество.

Производитель Alo Yoga на сегодня – один из самых известных в своем сегменте спортивного рынка. Причем более всего его делают популярными фитнесс-блоггеры и йога-марафоны.

Компания решила расширить свои поставки в Россию в связи с последними данными анализа спортивного рынка, который показал существенный рост интереса к обслуживаемому сектору со стороны россиян.

Сама компания занимается производством одежды для спортивных танцев и йоги, а также для фитнеса уже более десяти лет. Визитная карточка производителя - двойные леггинсы Goddess Ribbed. В них разработчики спортивной одежды сумели соединить различные по фактуре материалы таким образом, что леггинсы получились не просто модными, но еще более удобными для занятий спортом.

Кроме того, из коллекции спортивной одежды стоит выделить подборку капри, топов, бра, всевозможных аксессуаров. Что касается описанной выше модели двойных леггинсов, то на нее производитель собирается получать патент.

Качество всей продукции гарантируется разработчиком. Тестирование продукции осуществляется при помощи тренеров и спортсменов, преподавателями курсов йоги, и только потом товар попадает непосредственно к потребителю.

Сегодня одежда для йоги от Alo Yoga используется в таких школах, как Эгида и прочие, где уделяется много внимания состоянию здоровья и духовным практикам.

Alo Yoga – бренд американский, который заботится не только о здоровье человечества, но и использует в производстве исключительно новейшие технологии, которые не позволяют вредить окружающей среде. Головной офис разработчика базируется в Калифорнии, а освещение его основано на солнечных батареях. Для упаковки изделий компания применяет только переработанную бумагу. Кроме того, на парковке офиса каждый может зарядить собственный электромобиль.

Подобное отношение к ведению бизнеса уже принесло существенные плоды. Компания поставляет спортивную одежду в крупнейшие онлайн магазины, в модные центры торговли: Blomingdale’s и Saks Fifth Avenue и не только.

В России еще с 2015 можно было приобрести брендовую спортивную одежду в онлайн магазинах. Но сегодня и в реальных точках торговли можно будет найти широкую линейку костюмов и аксессуаров для йоги, танцев и фитнесса от Alo Yoga.

Компания: Simple