Компания «Инвест-Проект» предложила пакет модернизированных инвестиционных программ

Основных направлений в пакете инвестиционных программ три:

  • Максимальный доход. Здесь минимальной инвестиционной суммой является полтора миллиона рублей с минимальным сроком размещения шесть месяцев. Ставка по данному вложению равняется 32%. Однако выплаты будут производиться по завершению инвестиционного срока.
  • Стабильный доход. Данное направление работает на инвестициях не менее полутора миллионов и выше при сроке размещения от полугода и ставкой в 30% годовых при ежемесячных выплатах.
  • Комфортный доход. На данном этапе также подразумевается минимальный вклад в полтора миллиона и более сроком от одного месяца и выплатой до 26% годовых при ежемесячных выплатах.

При желании пакет предусматривает вариант пролонгации для каждого вида инвестиций, а также досрочного выхода из соглашения. Причем последнее гарантирует, что процент потерян не будет.

По сути благодаря новому подходу микрофинансовая организация становится отличной базой для вложения в так называемый пассивный доход, о котором подробно рассказывается на сайте https://equity.today/primery-passivnogo-doxoda.html, где пассивный заработок позволяет как юридическим, так и физлицам развивать свое дело и реализовывать намеченные проекты без физического труда.

«Инвест-Проект» отмечает, что его методика работы, охватывающая сферу пассивных доходов, позволяет быстрей и эффективней достигать намеченного, чем при использовании услуг, предоставляемых теми же банковскими структурами. Во многом это объясняется тем, что для сотрудничества с банками приходится проходить долгую выматывающую бюрократическую процедуру. И при всем потерянном времени можно так и не дождаться положительного результата от своих усилий.

МФО гарантирует безопасность всех произведенных инвестиций и действует согласно требованиям законодательства и основного регулятора подобной деятельности – Центробанка. Соответственно все сделки, связанные с финансами, проводятся совершенно прозрачно и ориентированы в первую очередь на клиента.

Помимо этого, судя по отчетности компании Инвест-Проект, она демонстрирует существенный рост и развитие. Уровень ликвидности при минимальном 70% у МФО составляет 157%, а уровень достаточности средств равен 36% от требуемых минимальных 5%. Поэтому сотрудничество с микрофинансовой организацией безопасно и выгодно для всех сторон.
Компания: Simple