Компания Арт-Подъем поставила оборудование для компании РСК М

Ведущий производитель оборудования для строительных работ Арт-Подъем успешно реализовал проект по поставке подъемников для компании РСК М. Эта компания на момент выполнения заказа являлось генеральным подрядчиком ГК ПИК. Спецподъемники изготавливались с учетом того, что они должны поднять до двух тысяч килограммов на высоту в семьдесят пять метров. Всего было произведено три грузоподъемника серии ПМГ – 1 – 04. Установка оборудования осуществлялась в ЖК Саларьево Парк.

Компания Арт-Подъем – ведущий производитель специального оборудования для строительства. Оказывает полный комплекс услуг: изготовление, реализацию, поставку и последующий монтаж.

Сотрудничество с Арт-Подъем по достоинству оценило множество заказчиков. Стоимость продукции компании всегда самая демократичная, а качество соответствует самым претенциозным требованиям. Сроки выполнения непродолжительные и не сказываются на характеристиках изделий.

Лидирующие позиции компания заняла благодаря направлению развития собственного бизнеса, в котором собраны все этапы осуществления заказа на поставку строительного оснащения. У Арт-Подъем собственные современные производственные мощности, где все этапы работ строго контролируются. Продукция на выходе проверяется на соответствие требованиям, сопровождается всеми необходимыми сертификатами и паспортами.

Поставка готового оборудования осуществляется сотрудниками компании. Также специалисты Арт-Подъем производят его монтаж. Возможен самовывоз.

Сегодня в ассортименте производителя присутствует вышка тура, купить которую можно по достаточно демократичной стоимости. Также каталог собрал такие виды строительного оснащения, как:

  • Леса строительные;
  • Навесные/выносные площадки;
  • Бетонные бадьи;
  • Водопонижающие конструкции;
  • Грузоподъемники;
  • Мусороспуски и прочее сопутствующее оборудование.
Компания обслуживает как строительные компании, так и складские площадки, и магазины с торговыми центрами. Участвует в возведении промышленных, офисных зданий, а также в постройке жилых комплексов. На счету Арт-Подъем успешное сотрудничество с Московским Метрополитеном, для которого был выполнен заказ на поставку грузоподъемных тар. Кроме того, производитель осуществляет поставки своей продукции по всем городам РФ, заранее подбирая соответствующие машины под конкретное оборудование. Скорость и качество доставки обеспечивается сотрудничеством Арт-Подъема с транспортными организациями: с Деловыми Линиями, с ПЭК, с Байкал-Сервисом, а также с Авторейдингом и другими.
Компания: Simple