Компания «СтройЛидер» запустила новое направление бизнеса

Ранее компания СтройЛидер специализировалась только на оптово-розничной продаже кровельных материалов самых известных производителей мира. Но нарастающий спрос клиентов на монтаж крыш и перекрытий, заставил руководство компании пересмотреть свою стратегию

Руководством было принято решение перерасти из простого продавца в компанию, оказывающую весь спектр услуг потому как, если бизнес хочет достичь определенных вершин, он должен давать потребителю все, что тот хочет. До сих пор покупателям ООО приходилось обращаться в различные строительные компании для заказа выполнения монтажа купленных конструкций и сопутствующих компонентов. Это не только затягивало время стройки, но и обходилось довольно дорого. Новый же сервис позволил решить проблему. Сегодня, производя покупку кровельных материалов в СтройЛидер, заказчик получает услугу по принципу Одного окна: оформление покупки, доставку, монтаж. К тому же, поскольку заказ выполняется одной компанией, стоимость всей цепочки существенно снижается.

Соответственно, нововведение было по достоинству оценено большинством потребителей услуг организации, а также привлекло дополнительный потребительский контингент.

Суть нового сервиса

Для монтажа кровли выделяется специализированная бригада сотрудников, которые имеют высокий уровень подготовки и большой опыт работы. Вместе с ними на место выезжает прораб, контролирующий весь рабочий процесс. После того, как заказ выполнен, на его прием прибывает специалист-кровельщик, который после анализа всей конструкции выносит вердикт о качестве и надежности сооружения.

Новый сервис предполагает не только сооружение непосредственно крыши, но все этапы, начиная со стен, завершая снегозадержателями и окнами мансарды.

Кровельные материалы от ООО ТД СтройЛидер

Востребованность кровельных материалов компании на рынке, особенно после запуска монтажного сервиса, сильно выросла и продолжает пониматься. Дело в том, что ООО собрало все виды продукции отрасли от ведущих производителей, с которыми сотрудничает напрямую, что позволяет не накручивать цены.

Компания предлагает широкий ассортимент кровли:

Стоимость товаров всегда находится на демократичном уровне еще и потому, что нет необходимости платить раздутому штату сотрудников и оплачивать арендованные площадки.
Компания: Simple