Компания Арт-Подъем поставила исторические павильоны для компании Строй-Альянс

Компания Арт-Подъем поставила для организации Строй-Альянс автопавильоны для компании Строй-Альянс, входящую в группу ГорКапСтрой. Поставка осуществлялась в город Тучково, расположенный в Рузском районе. О состоявшейся сделке больше информации можно найти на сайте производителя.

Дизайн-проект павильона – а их было собрано четыре – был утвержден А.Ю. Воробьевым, губернатором МО.

Сама конструкция была поставлена в разобранном состоянии. Сборка и монтаж производилась мастерами Арт-Подъема на месте. В систему автопавильонов вошли передние, задние стенки, обшитые монолитом поликарбоната в шесть миллиметров. Крыша обшивалась поликарбонатом сотовым. Что касается стоек, то они отличаются мощностью и практичностью и представляют собой трубы с размерами, выраженными 76*3 миллиметрами.

Сама компания Арт-Подъем занимается производством, доставкой, монтажом стройоборудования. Линейка строительного оснащения представлена всеми разновидностями строительного леса, бадьями для бетона, грузоподъемниками, выносными/навесными площадками, мусороспусками, вышками-турами, водопонижающими установками, защитными сетками, пунктами мойки колес, тепловыми сушками, тачками и прочим важным в строительной отрасли оборудованием.

Успех бизнеса производителя во многом связан с тесным контактом с производством, что позволяет не просто качественно выполнять заказы, но и в самые короткие сроки. Все оснащение проходит контроль качества, сопровождается сертификатами соответствия, качества и имеет паспорта. Более того, производитель занимается проектированием, изготовлением, доставкой и монтажом специального оснащения, которое создается по индивидуальным требованиям потребителя.

Компания Арт-Подъем строит свое дело с учетом мнения заказчиков. Менеджерский состав производителя всегда готов услышать мнение покупателя, даже если оно негативное. Цель подобного подхода – усовершенствование своего сервиса, повышение его качества и перехода потребителя из статуса заказчика в статус партнера.

Информация о самом производителе, его продукции, в частности о грузоподъемниках, представлена тут и в других разделах сайта компании.
Компания: Simple