Компания SportPremier открыла самый большой шоу-рум в Европе

Как правильно развивать бизнес? Как ежегодно увеличивать обороты компании? Комания SportPremier дает однозначный ответ – становиться ближе к клиенту.

Компания SportPremier работает в области оптовой реализации спортивного оснащения розничных продаж более десяти лет. Еще недавно покупатели могли ознакомиться с предлагаемым оборудованием только в трех магазинах компании, включая онлайн ресурс. Теперь у компании есть официальные представительства в 16 регионах России. Так же SportPremier активно сотрудничает с компания и частными лицами по всей России, предлагая доставку оборудования с помощью транспортных компаний. Не так давно открылось новое направление – рынок стран ближнего зарубежья.

Однако SportPremier не останавливается на достигнутом, и уже сегодня сторонники спортивного образа жизни, владельцы спортивных клубов, залов, представители различных государственных, медицинских учреждений могут посетить недавно открытый самый крупный в Европе шоу-рум спортивных тренажеров. Расположен шоу-рум в Москве у станции метро Румянцево. Работает ежедневно. График у площадки удобен для всех категорий покупателей.

Все каналы продаж созданные компанией позволяют ей набирать обороты и увеличивать базу клиентов.

В случае сотрудничества со спортивными клубами и залами, при работе с государственными организациями, занимающимися закупками спортивного инвентаря, новая платформа стала идеальным местом, работающим по принципу «одного окна», где можно сразу выбрать, сделать выгодную оптовую закупку, обговорить доставку и при необходимости установку всего спортивного оборудования. Такая система обслуживания позволила привлечь в шоу-рум огромное число потенциальных покупателей, как физических, так и юридических лиц. И спустя небольшой срок после открытия платформы SportPremier ощутил существенный прирост процента прибыли.

Компания SportPremier предлагает оборудование и тренажеры для спортзала. На новой площадке в семьсот квадратных метров находится более ста пятидесяти выставочных экземпляров современных тренажеров. Одних только беговых дорожек порядка сорока разновидностей.

В шоу-руме были размещены и вспомогательные виды оборудования для залов и спортклубов. Они помогают существенно экономить тренировочное пространство и одновременно содержать все помещение в порядке. К примеру, если купить компактный гантельный ряд, то можно будет сразу же оценить, насколько аккуратней расположены гантели и насколько проще посетителям зала ими пользоваться.

Компания SportPremier предлагает не только оборудование для залов, такое, как диски для штанги или гантелей, но и полноценное оснащение для стадионов. Это и инвентарь для футбола, и машины, подающие мячи, а также кресла для трибун, сетки заграждения, машины для разметки и многое другое.

Что касается доставки, то компания предлагает, как свое содействие в поиске транспортной компании, так и предоставляет возможность заказчику самостоятельно найти грузоперевозчика, после чего указать точные координаты и его название.
Компания: Simple