Завершился крупнейший международный саммит INTERCHARM Professional 2017

Международный саммит INTERCHARM Professional 2017, посвященный косметологии и парфюмерии, прошедший в апреле этого года, стал эксклюзивной площадкой, на которой производители косметических и парфюмерных брендов, а также изготовители специального оборудования для различных направлений эстетической медицины и косметологии представили собственные новинки.

Среди участников выставки можно было найти представителей практически всех видов бизнеса красоты, начиная от крупных клиник, ведущих разработчиков и изготовителей оснащения, заканчивая салонами красоты. Участники знакомились, обменивались опытом, заключали сделки. Количество гостей выставки превысило пятьдесят три тысячи человек, в том числе порядка сорока тысяч профессионалов визажа, массажа, ногтевых услуг, эстетической медицины, а также специалистов в области стилистики, парикмахерского искусства получили великолепную возможность вынести для себя концепцию современных идей и предложений и постараться внедрить новые технологии в собственное дело.

Кроме переговоров и изучения стендов партнеров и конкурентов, гости приняли участие в большом количестве полезных для бизнеса мероприятиях, а также получили возможность посмотреть мастер-классы от ведущих специалистов с мировым именем.

Впервые на весеннем саммите были представители таких стран, как Финляндия, Бразилия, ЮАР, Сингапур, Норвегия. Присутствовал бизнес с Кипра. Всего в мероприятии приняли участие делегаты их двадцати государств от пятисот двух компаний. Причем порядка ста девяноста семи организаций появились на площадке впервые.

Ключевые новинки

На саммите были представлены новинки от уже известных компаний. СИБРИЗ познакомила с продуктом 3W Clinic Premium Placenta – из сферы плацентарной косметологии. Стенд ДМК-Р показал A2Z – крем, способный защитить и от фотостарения, и от многих других негативных факторов. И это только две новинки. На самом деле инноваций было столько, что каждое направление бизнеса красоты могло найти нечто особенное для себя.

К примеру, салон красоты Iqestetic с официальной страницей http://iqestetic.ru/service/ существенно модернизировал программу, по которой идет обучение парикмахера, визажиста, стилиста. Сами курсы парикмахера в Краснодаре теперь ведутся с использованием некоторых новинок, что были представлены на весеннем саммите. Огромное число клиентов салона уже имели возможность оценить достижения современной косметологии.
Компания: Simple