Холдинг Sezar Group приступил к строительству ЖК «Династия»

ЖК «Династия»

ЖК «Династия» украсит облик Москвы и станет визитной карточкой улицы. Единый архитектурный ансамбль комплекса формируют три дома 21-24 этажей и закрытый двор-парк, образующие асимметричный трилистник. Архитекторы Sezar Group искусно интерпретировали в проекте монументальную классику, соединяя элементы ар-деко и ампира в актуальном прочтении XXI века.

Одним из ключевых преимуществ жилого комплекса является просторный двор-патио. Концептуальная идея этого пространства — создание парка отдыха в миниатюре. Здесь появятся просторные газоны с цветниками, фонтаны, детские площадки, фитнес-клуб, скейт-зона и даже амфитеатр. Закрытый от посторонних глаз двор станет настоящим оазисом отдыха на свежем воздухе, доступным только жителям ЖК «Династия».

Квартиры здесь имеют свободные планировки. Несущие пилоны скрыты в межквартирном пространстве и стенах санузлов. Такие решения позволяют управлять пространством и дарят безграничный простор для реализации любого дизайн-проекта.

Автомобильный трафик внутри дворового пространства отсутствует, потребности в машиноместах полностью закрывает двухуровневый подземный паркинг на 1200 автомобилей с автоматизированной системой доступа на территорию.

Местоположение комплекса — САО, вся инфраструктура города легко достижима.

Sezar Group

Холдинг Sezar Group, компания с безупречной репутацией, с 2005 года занимается реализацией жилых и коммерческих проектов в Москве. Первым объектом в сфере жилой недвижимости стал комплекс комфорт-класса «Николин Парк». Развитие компетенций в данном сегменте получил второй масштабный проект ЖК «Рассказово» в Новой Москве, неоднократно отмеченный престижными профессиональными конкурсами как лучший проект комфорт-класса. ЖК «Династия» — первый проект компании в сегменте бизнес-класса.

Задать все интересующие вопросы и выбрать квартиру можно в офисе продаж Sezar Group, который находится на Хорошевском шоссе и позволяет оценить посетителям все преимущества местоположения будущего дома.

Компания: Simple