Компания «ТоМесто» запустила онлайн ресурс

Деловые переговоры не всегда ведутся непосредственно в офисах, в кабинетах руководства, в переговорных или прочих специально отведенных для этого помещениях. Все чаще бизнес предпочитает менее официальную обстановку, а поэтому использует ресторанную платформу. Практика показывает, что осуществленные в подобных условиях сделки оказываются более успешными. Причем удается сэкономить время и совместить деловую тему с трапезой.

Суть нового онлайн ресурса

Компания ТоМесто, понимая, что у бизнесменов практически нет времени заниматься поисками свободного столика в ресторане или ждать, когда это сделает его помощник при помощи обзвона заведений, разработала и запустила специальный онлайн ресурс, который позволяет быстро и качественно находить и бронировать столики в любом достойном ресторане.

Стоит заметить, что инициатива была оценена по достоинству не только посетителями заведений общественного питания, но и рестораторами. И как результат - с компанией сегодня сотрудничает более тысячи двухсот заведений Москвы, Северной столицы – Санкт-Петербурга, а также еще семнадцати городов по всей Российской Федерации.

Важной частью работы нового ресурса является то, что пользователи Сети: бизнесмены и не только, могут сделать бронь в любое время и совершенно бесплатно. Ведь ресурс работает за счет комиссий со стороны ресторанов. Благодаря грамотной работе платформы больше не приходится сталкиваться с занятыми телефонами и долгим ожиданием ответа. Статистика показывает, что более девяноста пяти процентов броней подтверждается буквально за пять минут. Большую часть приходится ждать не дольше секунды. Более того, на странице работает специальная анкета, где в процессе бронирования можно указать время, дату, количество человек, а также пожелания касательно предстоящего обеда.

Ресурс также держит пользователей в курсе того, что происходит на ресторанном рынке страны. Всегда можно найти информацию по тому или иному заведению, к примеру, зайдя на https://tomesto.ru/moskva/places/tarantino. Соответственно, человек может быстро разобраться в предложениях и выбрать наиболее подходящий ресторан под конкретную встречу.

Компания ТоМесто также предусмотрела в процессе разработки собственного сайта и наличие отзывов по ресторанам. Эта часть помогает понять, действительно ли конкретное место достойно внимания и тем более – делового обеда или романтического ужина.

Компания: Simple