Компания MASA International сделала упор на недвижимость из низкоценового сегмента Испании

Компания MASA International работает на рынке недвижимости более тридцати пяти лет. Предлагает свои услуги в области продаж, покупки и аренды недвижимого имущества в разных странах. Однако в условиях кризиса, который затронул все государства без исключения, специалисты агентства вовремя обратили внимание на то, что происходит в испанском регионе.

После изучения разноценовых сегментов недвижимости в Испании, было выяснено, что большим спросом сейчас пользуется категория эконом-сегмента. К этой области относятся небольшие квартиры, а также дома на одну-две спальных комнаты. Здесь стоимость колеблется между тридцатью и ста тысячами евро. Кроме того, часть жилого фонда этой категории расположена в прибрежных районах. И это делает подобную покупку максимально выгодной.

Используя благоприятный момент, чтобы приобрести недвижимость в Испании недорого, можно обеспечить отличные дивиденды в перспективе. Ведь чаще всего покупка испанского дома не рассматривается, как получение постоянного места жительства на круглый год. Большая часть владельцев сдает собственность в аренду. Таким образом вложение быстро окупается. Ну, а если учесть и тот факт, что только в нескольких регионах в момент кризиса стоимость испанского жилья достигла дна, а в остальном остается на достаточно высоком и стабильном уровне, а частично даже показывает небольшой рост, то можно будет через несколько лет перепродать квартиру или дом с солидной наценкой.

Кроме обработки области с изначально низкими расценками, компания провела исследования и в более дорогом сегменте. Сегодня купить недвижимость в Испании можно в среднем по ценам в два раза более низким по стране, чем в докризисный период. Соответственно, MASA International собрала предложения по шикарным домам и квартирам, которые стоили ранее от пятисот тысяч евро и выше. Ведь сегодня их оценивают редко выше двухсот пятидесяти тысяч. И если учесть качество этой недвижимости и сравнить с нынешними расценками, то их можно вполне отнести к низкоценовому сегменту. После демонстрации своей новой подборки компания сразу же получила солидный приток покупателей, многие из которых ранее не могли себе позволить жилье в Испании. Однако на объеме покупателей сказалась и возможность получения недвижимости в кредит. Тем более известно, что условия ипотеки в Испании довольно мягкие.

На сегодняшний момент благодаря верно выбранному пути работы в период кризиса продажа недвижимости в Испании на masainternational.ru существенно выросла и вывела агентство в число лидеров в своей бизнес отрасли.

Компания: Simple