Появилась новая услуга по обстановке офиса за 24 часа

Компания «Офисная мебель недорого» работает на рынке производства и продажи мебели не первый год. В 2016 компания отметила успешное завершение десятитысячного по счету проекта по обстановке офисов. И этих результатов удалось добиться за чуть более, чем восемь лет работы. Но компания не останавливается на достигнутом. Уже сегодня она предложила расширенный спектр услуг, куда был введен новый сервис – обставить офис за двадцать четыре часа.

Интернет-магазин всегда понимал потребность бизнеса в быстрых услугах. Один день простоя сказывается на финансовом состоянии дела. Поэтому заказчики продавца заинтересованы в скорой реализации любого проекта, связанного с мебелью. Соответственно специалисты торговой площадки Офисная мебель недорого включили в перечень услуг дополнительный пункт, благодаря которому офис получает обновленный интерьер буквально за сутки.

Какова цель нововведения и в чем ее суть?

Поскольку поставляет продукцию интернет-магазин офисной мебели от производителя непосредственно, то ни завышения цен, ни оттягивания сроков доставки из-за недобросовестности посредников не будет. Соответственно, смысл новой системы работы с заказчиками оптимально прост. Обеспечивается доставка, затем сборка и последующая расстановка мебельных комплектов в офисах по столичному региону всего за двадцать четыре часа.

Цель системы – привлечение к сотрудничеству новых потребителей выгодной для обеих сторон практикой взаимодействия, которая рассчитана не только на краткосрочную работу, но имеет долгосрочную перспективу.

Новая услуга уже была оценена потребительской аудиторией. Ведь подобный сервис особенно востребован при срочных переездах, при плановых ремонтах, к моменту открытия офисов и прочих случаях.

Кроме описанного нововведения, компания «Офисная мебель недорого» обеспечивает такие виды услуг, как приезд замерщика, сервис срочной доставки с последующей сборкой и расстановкой. Команда дизайнеров работает над разработкой дизайн-проектов.

В некоторых случаях услуга «Обставить офис за двадцать четыре часа» может занять немного больше времени, если требуется разработка дизайна будущего офиса. Сам дизайн создается профессионалами магазина в течение одного дня после поступления заказа. Простые варианты расстановки могут быть предложены в течение часа бесплатно посредством передачи фотографий офиса. Для обсуждения используется видеосвязь.
Компания: Simple