Компания Pacific Asia Group представила успешный алгоритм поставок грузов из Китая

Не секрет, что во многом успех бизнеса определяется тем, с каким производителем из Китая приходится сотрудничать. Но есть и другая, не менее важная составляющая успеха – доставка. Через этот вид услуг удается обеспечить гораздо большую прибыль, чем планировалось, а также наоборот, при неправильной поставке весь будущий профицит может быть съеден издержками. Поэтому, когда начинаешь строить свой бизнес, стоит подумать сразу о двух этих моментах. В свою очередь, Pacific Asia Group – компания, занимающаяся поставками из Китая, разработала алгоритм доставки грузов таким образом, что смогла предложить потребителям наиболее успешную модель, что вывело этого грузоперевозчика на лидирующие позиции в своей рыночной нише.

Разработанный алгоритм, о котором говорилось выше – это доставка грузов из Китая недорого и «под ключ». Программа обеспечения доставки грузов из азиатской страны подразумевает обслуживание сделки от А до Я. Иными словами для начала компания занимается проверкой и/или поиском надежного поставщика интересующего вида продукции. Перед этим оцениваются требования и возможности заказчика к таким пунктам, как качество товара, его объем, сроки доставки. Есть возможность организации привоза сырьевого материала, комплектующих для запуска производственного предприятия в РФ. Причем компания гарантирует, что сотрудничество между заказчиком и найденными партнерами будет надежным и долговременным. Во многом это возможно благодаря отсутствию языкового барьера, так как на месте – в Китае работают специалисты Pacific Asia Group, владеющие китайским.

Перед началом основных перевозок компания может обеспечить доставку некоторого количества образцов. К тому же, в довольно сжатые сроки. Так становится возможным быстро определить техзадание и оценить все перспективы, вызовы и возможности.

Следующим этапом идет доставка сборных грузов из Китая, прочих грузовых категорий. Стоимость на эту услугу всегда демократичная по многим причинам. В том числе и потому, что компания консолидирует грузы на собственных складских мощностях как в Китае, так и в РФ. Происходит контроль отгрузки, присутствия процента брака, несоответствия готового продукта заданному заказчиком ТЗ.

Последний этап – таможня. Как описывается на pa-consult.ru, доставка из Китая в Россию может «встать» на границе. Происходит это из-за различных ошибок, неточностей в оформленных документах. Однако при сотрудничестве с Pacific Asia Group такой сценарий отменяется.
Компания: Simple