Компания УТК-Сталь открыла новый складской комплекс в Санкт-Петербурге

Еще на выставке Металл-Экспо’2016 ведущий продавец проката из нержавейки УТК-Сталь представил целый комплекс мощностей по складированию, обработке проката из нержавейки. На том же мероприятии Е. Свинцов, занимающий должность гендиректора УТК, заявил, что в том же году будет запущен в эксплуатацию складской комплекс в северной столице РФ. И это удалось сделать.

Сегодня потребителя обслуживает комплекс в Санкт-Петербурге площадью в пять тысяч квадратов, который представляет собой крытую площадку с пятью пролетами, добрая половина которых отдана под продукцию УТК. В наличии такие виды нержавеющего проката, как зеркальный лист, круги, шестигранники, сетки, трубы, к примеру, электросварная, проволока.

Огромная площадь питерского складского комплекса строилась на перспективу. Поскольку компания продолжает динамично развиваться, пополнять свой ассортимент и заключает договора на эксклюзивные поставки с ведущими производителями нержавеющего проката, то вскоре пустующая половина комплекса может понадобиться. Однако на данный момент эту часть УТК начала сдавать в аренду, что стало дополнительным вливанием капитала в мощности организации на питерском направлении.

Надо отметить, что запуск комплекса в Северной столице – не все новости. УТК-Сталь сообщила, что филиал в городе Самара, наконец, начал работать на полную мощность.

Кроме того, для филиала в Санкт-Петербурге работает проект расширения сервисного пакета в рамках которого был приобретен ленточнопильный агрегат в дополнение к уже функционирующему оборудованию. Также приобретен агрегат по гидроабразивной резке.

Нынешний 2017 должен стать годом запуска строительства складского комплекса в Уфе. Планируемая площадь составит от двух до трех тысяч квадратов. Причем участок уже приобретен. Запуск же этого склада должен состояться в следующем году.

В последнее же время компания, кроме расширения своей деятельности большой упор делает на переработку поставляемой продукции. Причем цены на товар остаются демократичными, несмотря на то, что в разное время уровень продаж меняется, а на рынке непростая ситуация в общем.

На сегодняшний день УТК-Сталь демонстрирует стабильность. За прошлый год уровень реализации остался на одной ступни с 2015. Однако за счет комплекса в Питере и будущего в Уфе трейдер планирует существенно увеличить прибыльность своей деятельности.
Компания: Simple