Компания Вторчетрмет НЛМК запустила новейшее шредерное оборудование

Вторчетрмет – организация, входящая в ведущую группу НЛМК, сегодня считается представителем ведущей ломозаготавливающей сети Российского государства. Этим ломозаготовителем включена в эксплуатацию новейшее шредерное оборудование на своей производственной платформе в Подольске Вторчетрмет НЛМК Центр.

Считается, это оборудование облегчит работу на объекте. Предназначается шредер для осуществления обработки смешанного, а также легковесного типов лома. Благодаря нововведению планируется поднять качество производимого продукта, поставляемого на НЛМК-Калуга - металлургический современный завод, прочие сталеплавильные заводы Группы.

Эксплуатационные характеристики шредера повышают продуктивность платформы, эффективность эко функции, связанной со сбором, последующей утилизацией полученных отходов, а также с переработкой вторресурсов.

Модернизация начата еще в 2011. Так разработанный на московскую региональную площадку проект предусматривает практически удвоенный рост объема обработки черного металла, лома.

Сегодня шредерные конструкции относятся к наиболее передовым технологиям, отличающимся высокой производительностью. Они способны переработать бытовую технику, в частности, стиральные машины, справляются с корпусами автотранспорта, отделяют цветные металлы от черных и неметаллов. Благодаря подобной установке компания планирует направлять на второбработку гораздо больший тоннаж разного лома с одновременным повышением качества выходного сырья. Причем прайсы выгодно отобразят в виде цифр результаты модернизации и прогрессивного развития Группы.

Как уже говорилось, программа по модернизации Группы была начата еще в 2011. Она предусматривает также открытие с оснащением новых площадок компании. Это, не считая того, что проект предусматривает обновление уже функционирующих платформ. И с начала проекта Группа сумела запустить в действие более восемнадцати производств по ломозаготовке. В том числе и в Екатеринбурге, где организована также сбор металлов, их скупка и оценка.

Благодаря новейшим технологиям и прогрессивным методам работы Группы достигается существенное уменьшение периода плавки, обеспечивается меньший расход энергии, а также гарантируется улучшение экологических параметров производства.
Компания: Simple