Компания Borgata открыла интернет-магазин

Интернет магазины – это современный и очень прибыльный вид бизнеса при условии, что все его пути тщательно продуманы и грамотно выстроены. Многие инвесторы рассматривают эти торговые площадки, как венчурный бизнес, позволяющий «пощупать» и «попробовать» рынок. Другая часть дельцов строят виртуальный магазин, как территорию, дополняющую традиционный бизнес. Что касается компании Borgata, то она формировалась в виде самостоятельной торговой площадки, которую можно подвести под категорию чистого классического интернет-магазина.

Эксперты Borgata при выстраивании алгоритмов бизнеса основывались на том, что «чистый» онлайн магазин относится к наименее затратным категориям и одновременно менее зависящим от всевозможных внешних факторов. В первую очередь, магазин не зависит от платы за аренду, договоров на аренду, ценовых перепадов на товар на складах. Но с иной стороны, интернет торговая площадка – ответственный и довольно затратный бизнес. То есть присутствует два взаимоисключающих момента. Поэтому специалисты решили работать по профилю узкоспециализированной торговой площадки, куда потребитель заходит за конкретным товаром и не теряется при виде огромного количества самых различных продуктов, из-за чего уходит без покупки.

Поскольку в каталоге Borgata присутствует узкая категория мебели – для сада, то вся подборка – это исключительно элитная плетеная мебель и из высококачественного литого алюминия. Для связи с каждой категорией потребительской аудитории разработан свой тип общения: живой – через телефон и оперативный - через e-mail, удобный для деловых заказчиков, которым некогда вести телефонные разговоры.

Компания Borgata изначально позиционирует себя, как магазин, где представлены фото реальной садовой мебели, где даже каждый стол и стулья для дачи – не смонтированная картинка, а готовый гарнитур от ведущего производителя. Опираясь на маркетинговые исследования своих экспертов, магазин сделал подборку из наиболее востребованных видов мебели, которая всегда есть в наличии на складе компании. Ну, а работа в Сети позволяет устанавливать демократичные цены, которые не могут предложить традиционные торговые площадки.

Более того, магазин обеспечивает действительно быструю и бесплатную доставку. Огромная часть потребителей привыкла, что слово «бесплатный» - это своеобразный манок, но Borgata не «размывает» стоимость доставки в цене товара, поскольку все расходы были тщательно просчитаны еще на этапе бизнес-плана проекта: http://borgata.ru/.
Компания: Simple