Компания Cadespa предложила для инвестирования объекты в Испании

Агентство Cadespa не первый год занимается недвижимостью в Испании. Работа ведется в таких регионах, как Барселона, Мадрид, Марбелье, на побережьях: Коста Марезме, Коста дель Соль, также на Коста Бланка и на Болеарских островах. И сейчас компания Cadespa предложила широкую эксклюзивную подборку объектов недвижимости на Коста Брава.

Инвестиции в недвижимость этого региона кажутся привлекательными, поскольку несмотря на кризисную ситуацию на всеобщем рынке недвижимости, цены на Коста Брава остаются достаточно высокими и даже показывают некоторый рост. Дело в том, что сюда стремятся те, кто устал от суеты и действительно хочет отдохнуть. Надо отметить, что большую часть этих покупателей составляют довольно обеспеченные люди, бизнесмены, которые с большим удовольствием вкладываются в недвижимость в районах, обеспечивающих комфорт и спокойное времяпрепровождение. Более того, инвестирование в этом районе может принести отличные дивиденды в перспективе. Это и возможность сдачи в аренду жилья, и перепродажа. Причем эксперты утверждают, что, сдавая в аренду дорогую недвижимость на побережье Коста Брава даже лишь в самый пик сезона – летние месяцы, можно за очень короткий срок возместить сумму, потраченную на приобретение квартиры или дома.

В чем же заключается инвестиционная привлекательность Коста Брава?

Сегодня многие уважаемые аналитические организации сообщают о том, что позиции зоны Коста Брава выглядят достаточно уверенно, а перспективы куда более убедительные, чем у южных районов государства. Однако на небольшой период все же рост стоимости недвижимости приостановился. Но это говорит лишь о происходящей корректировке позиций рынка. Было замечено и то, что некоторые виды недвижимости чуть сползли в цене. Но известно, что все жилье, которое находится в привлекательных местах и отвечает самым высоким характеристикам, сохранит свою стоимость на весь период стагнации. Соответственно после проведения анализа рынка недвижимости в Испании агентство Cadespa сделало отличную эксклюзивную подборку объектов на Коста Брава для своих потребителей, чтобы те могли вовремя воспользоваться предрекаемым экспертами полуторогодовалым замедлением рынка на этом побережье и после его очередного витка развития смогли получить возможные дивиденды.

Компания: Simple