Компания «ПромЭксперт» предложила продвинутую систему услуг в области экологического и промышленного консалтинга

Компания «ПромЭксперт» работает на рынке уже более десяти лет. Большой опыт в области экологического и промышленного консалтинга позволил экспертам компании разработать наиболее полный пакет услуг для бизнеса. Поскольку в современных условиях невозможно динамичное развитие и продвижение бизнеса вперед без наличия допусков СРО, различных сертификатов и лицензирования, сотрудники компании готовы помочь в получении всей необходимой документации в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Специалистами ПромЭксперта была пересмотрена вся структура оказания услуг в области консалтинговых услуг и на базе полученных результатов анализа создана система, которая позволяет выполнять все взятые на себя задачи на самом высоком уровне. Бизнес оценил по достоинству достижения организации. Сегодня у ПромЭксперт работает отдел, занимающийся экспертизой промышленной безопасности. Стоит отметить функционал, которым обладает собственная лаборатория неразрушающего контроля. Также при обращении в Центр, который реализует проекты по лицензированию, а также консалтингу, бизнес получает комплексные услуги по сопровождению процесса приобретения лицензий (МЧС, ФСБ), сопровождению этапов вступления в СРО (проектировщиков, строителей), приобретению прочих надобных для осуществления бизнес-деятельности документов.

Кроме того, компания ПромЭксперт получила лицензию на ведение образовательной работы. Это позволило компании включить в сервисный пакет такой сервис, как дистанционные курсы повышения квалификации. Причем учебный процесс сформирован таким образом, что по срокам и уровню предоставления информации полностью сориентирован на достижение целей заказчика. Специалистами ПромЭксперт был разработан метод обучения, который позволяет осуществлять подготовку профессионалов к приобретению допусков, а также лицензий без отрыва от непосредственной деятельности.

Стоит отметить, что компания располагает всеми нужными полномочими с разрешениями, дабы реализовывать такой сервис, как аттестация по промышленной безопасности, прочие категории аттестации.

На сегодняшний день компании удалось войти в число лидеров – компаний, которые помимо общей консультативной деятельности предлагают ряд услуг узкой специализации. К примеру, компанией ПромЭксперт, как сообщается на странице компании promekspert.com, осуществляется аттестация руководителей и специалистов отдельных категорий. Причем компания постоянно мониторит положение на рынке в своей области специализации и моментально реагирует на все изменения.
Компания: Simple