Компания DAMLEX REALTY представила пакет пресс-релизов о рынке испанской недвижимости

Агентство недвижимости DAMLEX REALTY относится к финансово устойчивым, успешным, динамично развивающимся организациям. За годы своей работы компания заслужила репутацию высоконадежного партнера, который чутко реагирует на малейшие изменения на рынке недвижимости и умеет прогнозировать все важные бизнес-этапы. Уже сегодня агентство DAMLEX REALTY не просто предлагает услуги по продаже, также аренде и покупке недвижимой собственности в Испании, но опубликовала на своем веб-ресурсе пресс-релизы, призванные облегчить изучение рынка испанской недвижимой собственности.

Профессионалы из DAMLEX REALTY в основном оперируют пакетами недвижимости в Барселоне, ее пригороде, также на Коста Брава, Коста Дорадо, прочих регионах государства. Интерес к указанным регионам объясняется повышенным спросом на местную недвижимость, стоимость которой здесь стабильно растет и характеризуется отличной ликвидностью.

Эксперты агентства в результате анализа рынка пришли к выводу, что недвижимость в Испании – это великолепный объект для прогрессивного инвестирования. Поскольку страна демонстрирует постепенный, но стабильный экономический рост, то при довольно невысоких расценках на ипотечное кредитование и возрастающей рентабельности от сдачи жилья в аренду количество сделок с недвижимостью только возрастет. Во всяком случае на конец прошлого года уже было зафиксировано существенное увеличение сделок.

Специалисты из DAMLEX REALTY говорят, что согласно их предварительным оценкам в следующие год-два могут быть оформлены до семисот тысяч договоров, что будет считаться средней нормой в будущем.

Аналитики полагают, положительная динамика, характеризующаяся ростом стоимости недвижимости, в частности, в Барселоне и ее пригороде, обуславливается повышением спроса на недостаточное предложение. Только за прошлый год эксперты агентства зафиксировали рост цен от четырех до четырех с половиной процентов по разным уголкам страны. Также профессионалами был составлен прогноз на этот 2017 экономический год, который выражается в десятипроцентном повышение цен. Причем данные от DAMLEX REALTY – наиболее прагматичные. Поскольку некоторые аналитики утверждают, что повышение стоимости может составить плюс двадцать процентов.
Компания: Simple