Компания «Строительный трест» сдала в эксплуатацию два млн квадратных метров жилья

Требования покупателей к современному жилью становятся все более обширными, что вполне обоснованно. Комфортная квартира в городе – это не только стены в удобном и теплом многоквартирном доме, но и само расположение жилого комплекса, инфраструктура, транспортная доступность и возможность пользоваться паркингом. Два последних обстоятельства особенно ценятся автомобилистами, которые заботятся о безопасности и долговечности своего транспорта.

Увы, центральные части крупных городов не отличаются богатством предложений для водителей, поскольку строились в принципиально иных экономических условиях, нежели сейчас. С этой точки зрения выгодно выделяются новые районы, поскольку они застраиваются с учетом современных реалий. Так и новостройки Санкт-Петербурга с паркингом, как правило, удалены от перегруженного зданиями центра. Хорошим примером в этом вопросе служат новостройки в Кудрово – динамично развивающемся районе Северной столицы. Здесь по-настоящему удобно жить автомобилистам: широкие проспекты, близость к кольцевой дороге и возможность купить собственное парковочное пространство становятся огромным плюсом для среднего класса.

Дом с паркингом: комфорт и безопасность

Среди жилых комплексов на границе города и области, располагающих паркингом, можно выделить ЖК «Капитал» в Кудрово. Жилье с паркингом обходится дороже, однако, вне всяких сомнений выигрывает перед более скромными вариантами, и вот почему:

  • современные парковочные комплексы хорошо продуманы – удобно въезжать и выезжать, разворачиваться;
  • кузов автомобиля меньше подвержен коррозии, что продлевает срок его службы и положительно влияет на возможность продажи;
  • паркинги оснащены системами видеонаблюдения, что защищает авто от угона, а также от случайной или преднамеренной порчи посторонними;
  • дворы новостроек с паркингом свободны от засилия транспорта, что сохраняет тишину и чистоту воздуха;
  • автомобиль в паркинге легче заводится в зимний период, чем оставленный на улице;
  • собственное парковочное место избавляет от конфликтов и экономит ваше время как утром, так и вечером.

ЖК «Капитал» включает 9 секций высотой 18-25 этажей, в комплексе представлены 1-2-3-комнатные квартиры комфорт-класса. На первых этажах располагаются помещения под магазины, аптеки, салоны красоты и т.п. В квартале построены: детсад, школа, мед. центр, спортивный центр с бассейном и катком. В феврале 2017 года компания «Строительный трест» открыла продажи квартир в лоте №7-21, строительство которых закончится в 2019 году.

Далеко не все застройщики предлагают покупателям новостройки Санкт-Петербурга с паркингом, поскольку это более затратное и сложное строительство. Индивидуальные парковочные комплексы – одно из преимуществ жилья комфорт-класса. Сейчас в ЖК «Капитал» действует акция: при первом взносе 10% от общей стоимости машино-места покупатель получает возможность пользоваться паркингом уже на следующий день.

«Строительный трест» возводит такие дома уже более 25 лет, за это время успешно сдав в эксплуатацию порядка двух млн квадратных метров жилья. Это один из самых известных и надежных застройщиков Петербурга, что подтверждается как доверием покупателей, так и заслуженными победами на различных строительных выставках.

Квартиры в домах с паркингом в Санкт-Петербурге вы можете подобрать на официальном сайте объединения «Строительный трест»: www.stroytrest.spb.ru

Компания: Simple