Компания Анбик заключила договора с фирмами APC, Eaton и Ippon

Компания Анбик, крупный отечественный поставщик сетевого телекоммуникационного оборудования, с недавнего времени стала официальным сертифицированным партнером известных зарубежных производителей вторичных источников электропитания, иначе известных как источники бесперебойного питания (ИБП). Данные устройства позволяют в случае кратковременных перебоев в сети безопасно завершить работу подключенной аппаратуры без потери наработок текущего сеанса или же скорректировать некоторые параметры основного источника питания (питающей сети).

Партнерство заключено с фирмами APC (American Power Conversion), Eaton и Ippon. Каждая фирма-производитель предоставила для дистрибуции широкий спектр своих приборов различной конфигурации и стоимостной категории. Предлагаемые ИБП могут использоваться в различных сферах и отраслях, так: «бесперебойники» отлично подойдут для работы в домашних условиях, крупных и средних офисных помещениях или серверных комнатах ЦОД.

Отличительной особенностью товарной базы Анбик РК стало сочетание новейших и постепенно выходящих из производства серий брендовых источников бесперебойного питания. Поэтому в каталогах данной фирмы можно найти как передовые образцы для модернизации электротехнической защиты оборудования, так и устаревающие модели вместе с аксессуарами для них, если цель покупки – ремонт текущей аппаратуры (вторичных источников питания).

При продаже источников бесперебойного питания компания Анбик предоставляет сертификаты соответствия качества и заключает официальные договоры на сервисное обслуживание.
Компания: Simple