Компания «Кутузовский» запустила онлайн технологии в работу

Как поясняет компания, швейцарские часы относятся к категории эксклюзивных очень сложных товаров, стоящих больших денег. Их часто относят к произведениям искусства, с истечением времени они превращаются в качественный антиквариат и могут быть удачным объектом для инвестиций. На базе элитного часового ломбарда «Кутузовский» в Краснодаре работают эксперты в сфере часов высшей категории: сертификата на эти изделия часто оказывается недостаточно для их квалифицированной оценки. Мир наводняют подделки под эти изделия, в том числе очень качественные. Потому и визуального осмотра тоже недостаточно. Однако, покупая швейцарские часы в «Кутузовском», клиенты могут быть на все 100% уверены в подлинности каждой из представленных моделей.

Их цена при выкупе и продаже зависит от состояния механизма и корпуса, точности хода, отсутствия следов ударов и дефектов на стекле. Максимально возможную сумму можно получить за совершенно новое изделие. Именно в таком случае они могут стать предметом инвестиций. При срочном выкупе швейцарских часов можно получить меньше, чем в случае длительной качественной оценки ввиду возможности убытков впоследствии, при выявлении дефектов позднее.

Процесс оценки может занять у экспертов компании достаточное время ввиду большой сложности устройств и частой необходимости обращения к профильной литературе, выпущенной производителем, в процессе оценки подлинности. «Кутузовский» работает со всеми марками и моделями любого года выпуска. Главное требование – работоспособное состояние устройств. Срочный выкуп часов может быть произведен в течение суток с подачи заявки.

Продажа швейцарских часов: lombard-kutuzovskiy.ru
Компания: Simple