Отель The One at JVC в Дубае получил престижную награду

Будучи популярным деловым и туристическим центром, эмират Дубай в ОАЭ привлекает множество компаний, в том числе застройщиков, занятых в сфере гостеприимства. Гостиничная индустрия города представлена множеством объектов различных ценовых категорий, однако лучшим среди них в этом году 15 января был объявлен проект The One at JVC.

Каким будет новый отель

Проектировщиком отеля стало бюро NORR Group Consultants International. По завершении строительства 40-эатжное здание роскошной гостиницы сможет похвастаться инновационным дизайном. Президент бюро Яхья Ян признался, что конкурировать с другими проектами Ближнего Востока было невероятно сложно, и что это требовало смелых решений. К счастью, по его словам, компания-застройщик The First Group согласилась поэкспериментировать.

По информации компании, здание гостиницы займёт площадь 46 166 м2 и станет одним из самых фешенебельных отелей Дубая. Здесь разместятся 502 роскошных номера со всеми удобствами, тренажерный зал, парильни и бассейн на крыше, терраса для загара, рестораны премиального качества, а также бизнес-центр, оснащённый всем необходимым оборудованием. На всей территории The One at JVC будет работать бесплатный Wi-Fi, а в число услуг гостиницы будут входить химчистка, прачечная, круглосуточная охрана и услуги по парковке автомобилей постояльцев.

Признание

Еще в декабре минувшего года The One at JVC получил другую отраслевую награду «Отель будущего», врученную ему на церемонии Design Awards. Таким образом, новый проект компании The First Group уже дважды был признан на международном уровне как образец высококлассной современной архитектуры.

Следует заметить, что подобное признание многого стоит, поскольку в Дубае, где каждый застройщик стремится превзойти соседа по высоте, качеству и уникальности проектов, конкурировать очень сложно. Эмират уже известен по всему миру рядом знаковых построек, ставшими его фирменными достопримечательностями.

Дэнни Люберт, соучредитель компании The First Group, занимающейся строительством отеля, считает, что этот проект имеет все шансы задать новые стандарты качества для гостиничной индустрии.

Открытие отеля The One at Jumeirah Village Circle запланировано на 2018 год.

Источник: http://www.thefirstgroup.com/ru
Компания: Simple