Холдинг BRW занял 15% в общем производстве ОЭЗ «Брест»

Компания, входящая сегодня в десятку крупнейших мировых производителей мебели, открылась в 1989 году в Польше в виде небольшой семейной мебельной фабрики. К концу 2000-х Black Red White стала международной группой предприятий с 19 дочерними предприятиями в России, Словакии, Белоруссии, Украине и около 14 тыс. сотрудников.

В 2012 году, с завершением формирования структуры, компания «Black Red White» стала международным холдингом. Это помогло достичь главные на тот момент цели: преобразования работы каждого из заводов «BRW» и создания единого стандарта качества.

Сегодня каждый завод BRW работает в согласии с европейскими стандартами мебельного производства. Мебель бренда BRW получила все необходимые для подтверждения высокого уровня качества сертификаты. Параллельно с этим цены на нее снижаются благодаря сокращению издержек компании.

В РФ бренд «Black Red White» представляет его официальный партнер «БРВ-Мебель», имеющий филиалы в крупнейших городах, в том числе в Москве, Петербурге, Новосибирске, Казани, свыше 1000 салонов и ок. 20 тыс. кв. м собственных складов.

«Black Red White» вышел на рынок России свыше 15 лет назад. Его мебель благодаря продуманной стратегии доступна большинству населения РФ даже в кризис, отмечена на многих международных конкурсах.

Каталоги компании представляют широкую линейку коллекций домашней и офисной модульной мебели и мебель для гостиниц, позволяющую самостоятельный подбор всей нужной обстановки и пополнение недостающих элементов интерьера.

Мебель Black Red White – произведения ведущих европейских дизайнеров, отслеживающих все разработки и новшества интерьерной моды, предлагающих наиболее актуальные цветовые решения и стили, большая часть из которых – уникальные запатентованные разработки бренда BRW. Его коллекции неоднократно побеждали на международных конкурсах в сфере дизайна. Весь сервис компании ориентирован на клиентов с максимальной адаптацией работы под их требования.

Высокое качество продукции BRW сочетается с демократичной стоимостью. Доступность цен достигается благодаря сотрудничеству с поставщиками на выгодных оптовых условиях, производству в ОЭЗ разных стран с льготными условиями, высокотехнологичному оборудованию, отсутствию посредников, продажам по оптовой цене в интернет-магазине своего партнера mebelsklad.com и прямому взаимодействию с клиентами.
Компания: Simple