Сервис «Биржа Спроса» отметил успешный рост

Ресурс дает возможность публикаций платных закупочных заявок ООО и ИП. Платная основа гарантирует серьезность покупательских намерений. Сведения обо всех покупателях на «Бирже спроса» открыты. На ней есть возможность подписки на рассылки новых заявок.

По словам создателей сервиса биржаспроса.рф, их абсолютно новый, удобный и выгодный инструмент бизнесменов, позволяющий публиковать и быстро реагировать на закупочные заявки, дает возможность торговать дешевле, удобнее, проще. Сервис изначально ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса, которым особенно критично правильное сочетание четырех параметров: цены, удобства, качества и скорости.

Двадцатидневная публикации заявки/тендера на площадке стоит 840 рублей плюс комиссия платежной системы. С 10 января будущего года цена возрастет до 1180 рублей. Есть возможность выбора дополнительных сервисов. Оплатить публикацию можно по SpryPay (переводами банковским, электронным, с помощью СМС и WesternUnion), RoboKassa (платежами в любых электронных валютах, смс-сообщением, в системе переводов Contact, через терминал мгновенной оплаты, банковской картой), YandexMoney (через Яндекс Деньги или банковской картой). Публикация за 840 или 1180 рублей может сэкономить десятки и даже сотни тысяч рублей и существенно сократить время на поиск контрагента.

В отличие от основной массы тендерных площадок, победителя определяют пользователи, т. е. потенциальные клиенты. Реальные, необходимые критерии каждой конкретной сделки и конкретные особенности знает только тот, кто опубликовал тендер. Ему и выбирать.

«Биржа спроса» (рекомендует своим клиентам проверять собственных контрагентов, для чего имеется масса средств в интернете, не соглашаться на предоплату поставок, не имея достаточно уверенности в своем поставщике, пользоваться системами оплаты аккредитивом и поставок под банковские гарантии платежей.
Компания: Simple