Агентство недвижимости «Этажи» вышло на казахстанский рынок

У российского федерального агентства недвижимости «Этажи», предоставляющего широкую линейку услуг и имеющего обширные базы данных, позволяющие с той же легкостью купить квартиру в Калуге и продать апартаменты в Тюмени, появились представительства в трех городах Казахстана. Эти базы пополнились объектами Алматы, Астаны и Петропавловска. Судя по высокой скорости развития АН «Этажи», в ближайшем будущем прочие казахские мегаполисы и крупные населенные пункты скоро тоже будут включены в общую систему.

«Этажи», обладающие пятнадцатилетним опытом эффективного бизнеса в отрасли, предоставляет удобства всем участникам рынка недвижимости: покупателям и продавцам, простым гражданам, застройщикам, инвесторам. Аккумулируя воедино массу информации о недвижимости, специалисты «Этажей» дают возможность клиентам быстро решать свои задачи и находить оптимальные варианты. Каждой категории они готовы оказать персональную помощь, а покупатели имеют возможность самостоятельно просматривать актуальные объявления на сайте. Агентство недвижимости дает возможность быстро и эффективно работать с сотнями и тысячами разнообразных объектов, сортируя их по разным характеристикам с помощью удобных фильтров, покупать, продавать, арендовать, сдавать недвижимость во временное пользование.

Профессионалы компании предусматривают ко всем клиентам индивидуальный подход, гарантируют им конфиденциальность. В «Этажи» можно обращаться за различной консультативной поддержкой: статистическими сведениями, рекомендациями по продаже или покупке различных объектов, сведениями о необходимой документации для продажи и покупки недвижимости в любом городе и различных странах СНГ. Федеральное агентство может помочь собрать такую документацию в минимальный срок без необходимости какого бы то ни было участия клиента. Правовая помощь сотрудников агентства предусматривает проверку объектов недвижимости на юридическую чистоту. Кроме того, агентство может само организовать переезд любой сложности и привести в порядок новое жилье или офис, в частности, вывезти образовавшийся при переезде мусор и быстро оформить страховые полисы на любое жилье.

Компания: Simple