Казанская студия ремонта «Идея» открыла новый салон

В ноябре под лозунгом «Design mafia» прошла презентация нового салона декора казанской студии ремонта «Идея» на ул. Салимжанова, 15.

В мероприятии приняли участие уважаемые казанские дизайнеры и архитекторы. В новом салоне декора студии «Идея», представляющей собой дизайн-студию и шоурум «в одном флаконе», можно подобрать люстры, обои, напольные покрытия, плитку, заказать профессиональный, экономичный, легкий и приятный ремонт квартир под ключ.

Студия «Идея» называет свой ремонт легким, потому что готова избавить клиента от всех связанных с ним забот, сделав весь объем основных и вспомогательных работ самостоятельно. Клиенту остается только утвердить проект студии и вселиться в готовое красивое и чистое помещение.

Экономичной дизайнеры называют свою работу потому, что помогают клиентам существенно экономить на всех этапах: бесплатно выезжают на консультации, замер и составление смет, помогают закупать материалы с хорошим дисконтом от партнеров, а работы по ремонту помещений от 100 кв. м связаны с приятным бонусом: дизайн-проектом в подарок.

«Идея» называет свой ремонт комфортным, потому что, по собственной информации, она одна предлагает отделочные работы в Казани без нарушений сроков, гарантирует оформление помещений под образ жизни и вкус клиентов, с первого раза, без переделок, доработок, траты нервов и времени из-за срывов сроков.

Реализацию идей клиентов студия называет профессиональной и честной – каждый раз как для себя или близких. Благодаря этому, как пишут дизайнеры, они более 10 лет хранят на казанском рынке строительных услуг безупречную репутацию и надеются таким же образом проработать не один десяток лет.

Несмотря на массу предложений в сфере «ремонт квартир в Казани», «Идея» с первого года существования привлекла своих клиентов благодаря правильному определению приоритетов на старте. Основатели «Идеи» во многом исходили из личного опыта общения с частными ремонтниками, подчас негативного. По их убеждению, мастера-универсалы – хорошо, но узкоспециализированные профи – лучше. Потому в «Идее» ответственность за проекты несут дизайнеры, за отделочные работы – маляры-штукатуры, за инженерные коммуникации – сантехники и электрики, за контроль всего перечисленного – прорабы и так далее.

В «Идее» не гонятся за впечатляющими показателями, не хватаются за любую работу, чтобы сделать кое-как, стремясь оказывать услуги безупречного качества. Потому портфолио на сайте компании remkzn.ru ежемесячно пополняется примерно десятком проектов.
Компания: Simple