«РФК» запустила электронный документооборот через Диадок

'

Теперь путь от заполнения бланков на факторинг до зачисления денег на счет поставщика стал значительно короче. При этом уровень защиты информации повысился.

Трехсторонний документооборот факторинговых сделок требует отлаженных процедур, чтобы фактор, поставщик и покупатель могли быстро и безопасно обменяться формами, заполнить бумаги и подписать договор. Функционал Диадок позволил сократить регламентированные сроки до 1 дня даже для контрагентов из разных городов.

К примеру, вы являетесь поставщиком и рассчитываете на получение оборотных средств по факту очередной отгрузки. Кредитор требует предъявления счетов-фактур и накладных на очередную реализацию. Если при этом все стороны находятся в разных городах, электронный документооборот существенно ускорит передачу информации.

Цифровая подпись на документах – отличное решение, когда нужно получить деньги быстро. Достаточно оформить соответствующий сертификат через легитимный удостоверяющий центр, и можно заверять формы, не покидая рабочего места. На практике это означает, что на получение финансирования уйдет 1 день вместо 3-5 суток.

Алгоритм взаимодействия с «РФК» в рамках ЭДО следующий: нужно обратиться в сервис Диадок, настроить систему, получить цифровую подпись и далее обмен документами будет происходить автоматически. При необходимости в первичных формах можно закрепить текст для уступочной записи по требованию фактора.

«Русская Факторинговая Компания» работает на рынке финансовых услуг с 1993 г. Начиная с 2009 г., фирма − член профессиональной ассоциации факторов России. Зона ответственности компании: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Конкурентное преимущество кредитора – наличие достаточного объема собственных ресурсов.

Система Диадок призвана существенно упростить процедуры оформления финансирования для клиентов, которым актуальны и необходимы:

  • ощутимый рост продаж
  • финансирование для поставок в сети
  • средства для выпуска товаров формата PrivateLabel

Грамотная стратегия ведения бизнеса позволила РФК:

  • укрепить позиции на рынке аналогичных услуг
  • улучшить устойчивость сотрудничества за счет своевременного страхования
  • упростить взаимодействие сторон посредством партнерских программ

Клиенты компании на практике оценили реальные преимущества сотрудничества с фирмой из ТОП-10. Прежде всего, это разумные обоснованные ставки по факторингу. Снизить тарифы на услуги позволил существенный объем собственного капитала в обороте и взвешенная политика заимствования. Кроме того, при первом же обращении подкупают профессионализм и высокие стандарты обслуживания.

Специалисты РФК гарантируют индивидуальный подход. Получается, что даже мелкий поставщик с небольшим объемом продаж может рассчитывать на финансирование. Более того, представителям мелкого и среднего бизнеса не придется стоять в очереди за «быстрыми деньгами»: внимательное отношение ко всем клиентам и готовность подстроиться под потребности клиента – визитная карточка данного фактора.

Как заказать финансирование по факторингу в РФК?

Существует простой и одновременно с тем очень действенный механизм получения денег по факторингу. Прежде всего, сформируйте заявку. Затем, ознакомьтесь с индивидуальным предложением. «Русская Факторинговая Компания» предложит вам оптимальные условия, исходя из текущей платежеспособности ваших клиентов. Согласуйте лимиты, подпишите договоры, уведомьте дебиторов – этого достаточно, чтобы получить финансирование в любой день. Система Диадок сведет ЭДО к 1 дню.

'
Компания: Simple