Агентство недвижимости «Этажи» запустило сервис «Аренда-Онлайн»

'

В новом сервисе можно выбирать улицу, число комнат. Заявки поступают специалистам «Этажей». «Аренда-Онлайн» действует, в частности, в Сургуте, где арендное жилье востребовано, но снять его сложно. Приходится действовать через посредников, предлагающих за три тысячи рублей или дороже несколько адресов или обращаться к профессионалам, полностью сопровождающим сделку тысяч за десять рублей. «Аренда-Онлайн» стал сервисом, предлагающим что-то среднее между двумя перечисленными вариантами и отличающимся понятностью и простотой в использовании.

Для пользования им нужно зайти на сайт, зарегистрироваться на нем в личном кабинете, отметить галочкой понравившийся объект. Заявка придет администратору, тот одобрит оплату, которую можно произвести лично в офисе или банковской картой. Услуга стоит 4 тысячи рублей.

«Аренда-Онлайн» ценна экономией дней и недель, которые без нее можно потратить на поиск: на сайте «Этажей» можно снять жилье всего за пять минут. Приятный бонус для арендатора с арендодателем – опция заключения юридического договора, закрепляющего права и обязанности из сторон. Безопасность сделок – один из приоритетов агентства «Этажи».

Запуская сервис, его сотрудники отдавали себе отчет, что вопросы гарантии безопасности интересуют как нанимателей, так и собственников. Собственник должен иметь гарантию того, что его жилье не будет в лучшем случае сдано посуточно, а в худшем продано без его ведома. У агентства «Этажи» есть собственная штатная служба безопасности, потому его сотрудники точно знают, кто и куда селится с его помощью.

Новым сервисом уже успели воспользоваться десятки клиентов «Этажей», ни один из которых еще не пожалел о своем выборе. В зимние месяцы рынок аренды обычно сокращается. Потому сейчас особый спрос на услуги «Аренды-Онлайн».

Агентство недвижимости Этажи одно из первых в РФ добровольно сертифицировалось на соответствие государственным стандартам качества риэлтерских услуг. Оно входит в различные престижные гильдии и объединения и работает на рынках первичной, вторичной недвижимости, ипотеки и аренды и предлагает квартиры в Набережных Челнах и еще 30 с лишним городах. Ряд востребованных услуг «Этажей» бесплатны. Среди них оформление ипотечного займа и просмотр жилья на автомобиле компании.

'
Компания: Simple