Опубликован рейтинг агентства недвижимости Damplex Company

'

Высокий спрос на недвижимость в Испании объясняется несколькими факторами: мягким климатом, теплым морем, привлекающим ежегодно сотни тысяч туристов, развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Здесь можно не только отдохнуть и познакомиться с древней историей и изумительной архитектурой, но и получить прекрасное европейское образование или заняться собственным бизнесом.

Какой бы ни была цель покупки дома на испанском побережье, это будет дальновидной и выгодной инвестицией. Но без помощи опытного агентства очень сложно найти оптимальный вариант, устраивающий по всем параметрам, ведь спрос на жилье в наиболее перспективных районах Испании очень высок.

Damplex Company - динамично развивающаяся компания, которая уже более пятнадцати лет осуществляет любые операции с испанской недвижимостью (продажа, покупка, аренда лучших объектов на побережье Каталонии). Компания зарегистрирована в коллегии профессиональных риелторов Каталонии API. В ее арсенале сотни сделок и столько же клиентов, которые смогли купить квартиры и виллы по ликвидным рыночным предложениям.

За годы работы сотрудники Damplex Company научились слушать и понимать, чего хотят клиенты. Именно по этой причине основная часть из них снова обращается в компанию и рекомендует ее своим друзьям и знакомым. В Damplex Company каждый получает компетентный сервис, начиная от подбора лучшего объекта недвижимости, подготовки всех документов, юридического сопровождения сделки и заканчивая последующим управлением приобретенной собственностью. Специалисты агентства составили рейтинг наиболее востребованных направлений покупки недвижимости в Испании.

1. Квартиры в Барселоне

Именно столица Каталонии является лучшим вариантом для тех, кто желает приобрести недвижимость с целью получения прибыли и отдыха на море. Повышенный спрос на квадратные метры, богатые возможности и перспективы столичной жизни, устойчивое экономическое развитие и недорогой транспорт – это основные факторы, которые говорят в пользу покупки квартиры в Барселоне. Самыми востребованными и перспективными районами каталонской столицы являются: Диагональ Мар, Педральбес и Эшампле.

Именно современный Диагональ Мар, с его новой элитной застройкой (с консьержами, бассейнами, фитнес-залами) в нескольких шагах от моря, является самым перспективным районом для инвестиций. Педральбес привлекает покупателей своей респектабельностью. Именно здесь размещаются элитные виллы и особняки представителей деловой, политической и художественной элиты, посольства и дипломатические консульства самых крупных стран мира. Эшампле – визитная карточка Барселоны. Это район с прямыми улицами и жилыми кварталами, созданными специально для ценителей модернистской архитектуры, ведь именно здесь находятся шедевры неповторимого Гауди. Неудивительно, что люди стремятся приобрести недвижимость в этом округе, по праву считающимся лицом главного города Каталонии.

2. Дома в пригородах Барселоны

Для желающих купить дом в пригороде, лучшим вариантом будет Коста Маресме, расположенный от города всего в получасе езды. Здесь песчаные пляжи и потрясающие бухты гармонично сочетаются с дорогими отелями и элитными виллами. Весьма доходно сдавать жилье в местных урбанизациях, пользующихся немалым спросом. На этом побережье непросто найти место для строительства, поэтому в основном рассматриваются предложения на вторичном рынке.

Недвижимость Коста Гарраф пользуется повышенным спросом у любителей спокойного размеренного отдыха и представителей богемы. Здесь нет большого скопления туристов, а недвижимость представлена шикарными виллами и дорогими комфортабельными таунхаусами с бассейнами.

3. Недвижимость на Коста-Брава

Желающим приобрести загородные виллы на средиземноморском побережье лучше обратить свое внимание на престижные районы Коста-Брава: Плайя де Аро, Ллорет де Мар и Тосса де Мар. В Плайя де Аро расположены дорогие виллы членов правительства Каталонии, знаменитых политиков и бизнесменов. Это очень удачное место для тех, кто собирается сделать выгодное капиталовложение. В Ллорет де Мар представлены идеальные условия для любителей спорта и активного отдыха. К этой курортной зоне всегда существует повышенный интерес туристов, поэтому владельцы недвижимого имущества всегда получают стабильный доход от его сдачи в аренду. Тосса Де Мар – спокойный курортный городок для состоятельных европейцев, насыщенный достопримечательностями, привлекающими туристов и любителей старины. Сюда издавна устремляются романтики и поэты, любители изысканного отдыха в окружении розовых скал и мерцающего зеленовато-голубого моря. Многие обеспеченные покупатели предпочитают купить жилье именно здесь.

'
Компания: Simple