Компания UIS выпустила 4 обновления виртуальной АТС в одном

'

Перехват вызова сокращает время ожидания клиентов на линии, позволяя переключать вызов, не дожидаясь задержек с переводом на следующего сотрудника согласно сценарию обзвона. Свободные коллеги могут моментально переводить звонки на себя.

 Обратные звонки превращают исходящие вызовы во входящие. При звонках на определенные номера (и опционно при авторизации с помощью пин-кода) Виртуальная АТС сбрасывает и перезванивает. Таким образом сотрудники в командировках могут связываться с компанией со значительной экономией.

 Callout позволяет звонить с любых телефонов от имени определенного виртуального номера. Благодаря этому сотрудники (к примеру, курьеры) могут связываться с клиентами с мобильных, а абонент будет видеть номер компании. Кроме отображения номера компании, эта функция фиксирует вызовы в Виртуальной АТС, позволяя записывать разговоры и делая возможными другие опции, доступные для звонка с номера компании.

 Для обеих функций теперь доступно использование всех опций Виртуальной АТС (записи разговоров, отображения в статистике и др.). При этом опции включаются 30 секунд спустя после дозвона, что дает возможность взаимодействия с АТС со стороны вызываемых абонентов. Кроме того, добавились функции удержания звонка (теперь он не завершается, пока его не закончит инициатор звонка) и «быстрого набора» (если номер требуется набрать заново, это можно сделать командой «1»). А с помощью нажатия «решетки» можно ввести другой номер, вернувшись в меню.

 При отправке факсов стало можно просматривать ее статус из личного кабинета, как и просматривать принятые факсы.  Возможный ранее доступ к ним из базы файлов прикрыт.

 В обновлении усовершенствовано определение канальности номеров, благодаря чему Виртуальная АТС стала одновременно пропускать ровно столько вызовов, сколько у клиента есть каналов.

 Кроме того, UIS предлагает клиентам московский прямой номер 495, который, согласно исследованиям, положительно влияет на симпатии потребителей. Для подключения виртуального номера 495 не требуется телефонной линии и прочего дополнительного оборудования, достаточно интернета. Номер 499, как и 495, вызывает доверие, как основной для Москвы. Эти номера выглядят как стационарные городские, но позволяют владельцам переезжать в другие места и оставаться мобильными без смены номера телефона.

'
Компания: Simple