Компания Bazix перешла на стандарты ISO

'

Новая версия стандарта ориентирована на международные стандарты ISO 717-1: 2013 и SO10140-2012. Со времени создания в 1999 году действующего стандарта ГОСТ 26602.3-99 производство дверей и окон сильно ушло вперед в разработке различных конструкций проемов, усовершенствовании технологий шумоизоляции. С этого времени усовершенствовались компьютерная техника и измерительные приборы, изменились критерии оценки шумов.

Новый стандарт соответствует современным технологиям, реалиям производства и возможностям, доступным потребителям сегодня. Линейки производителей, в том числе компании Bazix, расширяются, технологии модернизируются. В интернет-магазине bazix.ru доступны двери индивидуального дизайна входные металлические с отделкой из массива дуба, ламината,  с окрасом, антивандальные, с антивандальным напылением, подъездные, в том числе двухстворчатые, от лифта, в том числе противопожарные, уличные с ковкой и напылением, разных размеров и цветов, отделанные изысканной качественной фурнитурой и с надежными замками. Порошковое напыление полотна изготавливаемых компанией Bazix дверей представляет собой особое покрытие из полимерных смесей и металлических гранул, отличается устойчивостью к коррозии и взлому, действию различных погодных условий, повышенной влажности, снега, значительных физических нагрузок, максимальными антивандальными свойствами, неприхотливостью в уходе.

Компания Bazix специализируется на снабжении и строительстве с 2007 года, продает стройматериалы в любых объемах розничным клиентам и оптовым компаниям для индивидуального и многоэтажного жилого строительства в Калининграде. С 2014 года в Bazix налажено собственное создание, производство и установка металлоконструкций: входных дверей, ворот, заборов, навесов, теплиц и изделий для ЖКХ. Компания не имеет конвейерного производства, создает свои изделия штучно, поэтому клиенты получают изделия ручной работы как на заводе Роллс-ройса.

В 2015 году компания Bazix запустила интернет-магазин bazix.ru, в котором производится продажа входных дверей и другой продукции 17 производителей стройматериалов Калининградской области и ближнего зарубежья. Цены в магазине формируются на основе здоровой конкуренции, производители гарантируют контроль качества, а Базикс – скорость доставки и удобство оплаты. Компании Bazix заказывает ограждения самая крупная в Калининградской области сеть супермаркетов «Виктория», керамические блоки и кирпич – застройщики поселка коттеджей «Рублевочка», газосиликатные блоки – создатели ЖК   «Яблоневый сад».

'
Компания: Simple