Агентство недвижимлсти «Этажи» открыло бесплатную школу риелторов

'

Риелтор совмещает множество навыков, умений и знаний: рынка, законодательства, лоббирования интересов клиентов в государственных инстанциях, эффективного сбора документов, психологии бизнеса и т. д.

По комментарию директора сургутского филиала АН «Этажи» Наталии Лемец, риелтор – брокер своего рода. А брокерские услуги состоят именно в изучении абсолютно всех имеющихся предложений на рынке и выборе самого подходящего. Профессионализм риелтор – в том, чтобы два или более участников купли-продажи недвижимости были довольны заключенной сделкой. Операции на рынке недвижимости, в которых принимает участие более двух человек, становятся все чаще, и разбираться во всех деталях таких сделок становится всё сложнее. Потому на базе «Этажей» и организована специализированная школа.

Согласно пояснению директора по развитию филиала «Этажей» в Сургуте Ирины Витинцовой, в школе за несколько дней безвозмездно дают уникальные, вынесенные из многолетней практики знания о том, чем занимаются риелторы, что входит в их зону ответственности. С успехом прошедшие Школу риелтора с легкостью могут стать сотрудниками успешной компании.

Создание в Тюмени федеральной риелторской компании «Этажи» относится к 2000 году. Она входит в Российскую гильдию риелторов и региональное объединение тюменских риелторов, работает в 30 городах РФ. С ее помощью можно купить, продать и обменять недвижимость в Иркутске, Волгограде, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Москве, Омске, Орле, Оренбурге, Ростове, Саратове, Ставрополе, Туле, Улан-Удэ, Южно-Сахалинске и множестве других городов. Компания одной из первых добровольно прошла сертификацию соответствия госстандартам качества риелторских услуг. Благодаря налаженному сотрудничеству с банками и крупными застройщиками «Этажи» оказывают максимум риелторских услуг, гарантируя своевременное качественное исполнение. Среди основных направлений деятельности агентства – покупка, продажа, обмен, аренда коммерческой и жилой недвижимости. Недавно в число ключевых направлений вошел ипотечный брокеридж, и сегодня «Этажи» остаются единственной компанией, с помощью которой можно купить квартиру с льготами по ипотеке от ведущих в регионе банков.

Сотрудники компании – профессионалы, регулярно повышающие квалификацию по программам собственного учебного центра и с помощью привлекаемых со стороны специалистов по смежным направлениям деятельности (юриспруденции, маркетингу, финансам, IT, банковскому делу и другим).

'
Компания: Simple