«Банк Жилищного финансирования» поднял депозитную ставку и ввел дистанционные вклады

'

Выплаты по вкладу «Свобода действий – Онлайн» повышены с 7 до 7,75% годовых. Вклад «Сберегательный – Онлайн» оформляется исключительно дистанционно на год. Оба продукта позволяют клиентам управлять денежными средствами из дома и офиса с помощью системы банковского дистанционного обслуживания. Чтобы получить доступ к удобному  интернет-банку, Банк ЖилФинанс приглашает  обратиться в офис для оформления этой услуги. Процедура занимает несколько минут. Постоянные клиенты получили возможность открыть накопительный вклад «Классный», а всем вообще клиентам предлагается взять кредит под залог квартиры. Клиенты банка могут использовать полученные по «залоговым» кредитным программам средства на покупку и строительство жилья без первоначального взноса.

 Преимущества вклада БЖК «Свобода действий – Онлайн» – возможности расходования до неснижаемого остатка весь срок действия и пополнения в любое время кроме последних 30 дней, капитализация процентов.

 Преимущества вклада «Классный» – возможности льготного досрочного расторжения договора, пополнения в любое время кроме последних 70 дней, ежемесячные выплаты процентов.

 Преимущество вклада «Сберегательный – Онлайн» – максимальная доходность во всей линейке вкладов банка.

 «Банк Жилищного Финансирования» – относительно небольшой коммерческий узкоспециализированный банк, занимающийся ипотечным кредитованием населения. Он контролируется совладельцами специализирующейся на девелопменте ГК «ПИК» Кириллом Писаревым и Юрием Жуковым, фондируется за счет депозитов физических лиц и компаний и АИЖК.

 

В конце марта текущего года рейтинг кредитоспособности банка уровня А («Высокий уровень кредитоспособности») подтвержден рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА») с изменением подуровня со 2-го на 3-й и сохранением стабильного прогноза на основании широкой географии деятельности и сильных конкурентных позиций в сфере ипотечного кредитования (по итогам I полугодия прошлого года «Банк Жилищного Финансирования» вошел в десятку лидеров по объемам ипотечных кредитов по версии «Эксперта РА»). Агентство положительно оценило невысокую концентрацию привлеченных средств у крупнейших кредиторов и возможности привлечения при необходимости дополнительного фондирования в рамках РЕПО благодаря полному отсутствию обременения портфеля ценных бумаг.

'
Компания: Simple