Компания Буксир-669 запустила новую услугу

'

Буксир-669 работает с любыми типами автомобилей, подлежащих утилизации и вывозит машины в любое удобное клиентам время, в том числе ночное, в праздничные и выходные дни. Компания берет на себя перевозку автомобилей, их переработку и подготовку всей необходимой документации. Услуги компании доступны и физическим, и юридическим лицам.

 Утилизация автомобиля выгодна его владельцам, поясняют в компании. Даже за старый автомобиль, который давно не используется, требуются выплаты транспортного налога. Налоговой службе не важно, в каком состоянии машина и как часто ей пользуются и пользуются ли вообще. Если авто на учете в ГИБДД, то налоговые извещения владельцам приходят регулярно. Избавиться от них можно с помощью утилизации машины. При этом снять автомобиль с учета можно как до, так и после утилизации (без необходимости осмотра в ГИБДД). Заброшенные автомобили вредны для окружающей среды, и часть этого вреда отложена, он подействует на наших внуков и правнуков. В их агрегатах и деталях содержится масса вредных веществ: свинец, бензин, моторные масла, асбест, различные кислоты, загрязняющие воздух и почву.

 Кроме бесплатной утилизации, компания Буксир-669 предлагает техпомощь в режиме 24/7 в любых ситуациях. Среди частых стандартных ситуаций, в которых вызывают Буксир-669 – для замены свечей, стартера, предохранителей, реле, зарядки или замены аккумулятора, регулировки зажигания, замены неисправной электропроводки, ремней ГРМ, вентилятора, генератора, насоса, ремонта карбюратора, генератора, диагностики и замены датчиков, компьютерной диагностики двигателя. Среди нестандартных ситуаций – вызов для вскрытия заблокированных багажника, дверей, капота без повреждения, разблокировки, ремонта и замены замков зажигания, отключения нештатных и заводских сигнализаций, иммобилайзеров, противоугонных систем, снятия и замены колес с секретными и/или поврежденными болтами без спецключа, снятия АКПП с паркинга.

 Буксир-669 предлагает эвакуатор в Москве по самым низким в столице ценам в любых обстоятельствах, в любое время суток, в любую погоду, при любой загруженности столичных и подмосковных дорог и в любой отдаленности от МКАД. Есть и другие компании, предлагающие эвакуатор действительно дёшево. Как поясняют в одной из таких компаний, секрет их низких цен несложен: компания оптимизирует расходы, тщательно следит за состоянием своих эвакуаторов, не допуская дорогостоящего ремонта и серьезных поломок.

'
Компания: Simple