Агентство недвижимости «Этажи» провело круглый стол с ВТБ24 и калининградскими застройщиками

'

АН ЭтажиФедеральное агентство недвижимости «Этажи» осваивает калининградский рынок с февраля текущего года, открыв в нем 58-й филиал. Среди приоритетных направлений деятельности «Этажей» – ипотека. Оно задало тему первого круглого стола с банком и застройщиками. Там обсуждались перспективы и проблемы калининградского ипотечного кредитования, варианты взаимовыгодного сотрудничества агентства и застройщиков. Представители «ВТБ24» сообщили о промо-акции для клиентов «Этажей». Для покупателей жилья от «Этажей» в новостройках с помощью ипотеки «ВТБ24» до 3 млн рублей с первоначальным взносом от 20% фиксированная ставка понижена с 11,9 до 11,4%. Специальные условия для клиентов агентства и банка действуют до 31 декабря. Отдельные бонусы промо-акции – отсутствие ограничений по сумме и сроку досрочного погашения и комиссий.

Основная цель прошедшего в «Этажах» круглого стола с застройщиками и банком – укрепление связей со строительными компаниями. На мероприятие пришли проверенные известные застройщики, хорошо зарекомендовавшие себя на местном рынке недвижимости. Среди главных тем встречи были спрос и предложение недвижимости в Калининграде и области. Согласно анализу ситуации на рынке в текущем году, на жилье в калининградских новостройках существует высокий спрос. В «Этажах» учитывают эту тенденцию, досконально изучают объекты и предлагают покупателям полные консультации и экскурсии по всем новостройкам города, а не по одной. Такой подход создает крепкие связи с застройщиками, делая сотрудничество взаимовыгодным.

Основанные в 2000 году «Этажи» – крупнейшая в России сеть риэлтерских компаний с головным офисом в Тюмени. Основные направления ее деятельности – брокеридж коммерческой и жилой недвижимости, ипотечные и юридические услуги на первичном, вторичном городском и загородном рынке недвижимости. Благодаря широкой структуре и большому количеству филиалов «Этажи» занимаются, среди прочего, межрегиональными сделками. С его помощью можно купить и продать квартиры в Уфе и практически любом другом городе России. Кроме того, эта сеть занимается консультациями по ипотеке, загородной  и коммерческой недвижимостью, арендой жилья, покупкой-продажей долевого и готового жилья.

'
Компания: Simple