Популярная программа контроля рабочего времени Time Doctor полностью русифицирована

'

Time Doctor logoТайм Доктор фиксирует время, потраченное на каждую из текущих задач, приоритеты и многое другое, помогает фрилансерам управлять личным временем и предоставляет удобную форму отчетности перед заказчиками. В России эта программа контроля сотрудников установлена в приблизительно 160 компаний. Оно позволяет бесплатно подсоединять заказчиков к панели управления общих проектов и задач.

 Кросс-платформенное ПО Time Doctor просто в использовании, имеет полностью автоматизированную систему учета времени, собравшую самые полезные и необходимые инструменты оптимизации рабочих процессов. Оно позволяет строить списки задач, четко и легко отслеживать время, потраченное на каждую из них и выдает напоминания в случаях подозрительной деятельности, которая не кажется связанной с работой напрямую. Тайм-трекер программы точен до секунды. Пробную версию  Time Doctor можно получить бесплатно на месяц или навсегда, но с ограниченным функционалом.

 Time Doctor - программа по отслеживанию сотрудников и самоконтролю создана для помощи профессионалам и компаниям, увеличения продуктивности, избавления от трат времени впустую. Мониторинг сотрудников с помощью этого приложения полностью стирает разницу между удаленной работой и нахождением в одном офисе. Отслеживание рабочего времени интегрировано с тридцатью с лишним других приложений (Trello, Asana, Jira, Basecamp и др.). Time Doctor работает на Windows начиная с XP, OSx, Linux, Chromebook, браузерное расширение – на всех современных браузерах, а мобильные версии – на iOS и Android.

 Цена месячного пользования Тайм Доктором в десктопной и мобильной версии без учета скидок – 321,88 рублей для одного человека, 643.12 руб. на одного менеджера с сотрудником и 6,559,97 руб. для них же на год (со скидкой в 15%). Цены могут варьироваться в зависимости от нужд клиентов, можно равномерно увеличивать пакет с ростом компании. В любой тарифный план включена бесплатная 30-дневная пробная версия.

 Создатели Time Doctor – Роб Роусон из Сиднея и Лиам Мартин из Монреаля. Кроме них, в команду входит 65 сотрудников со всего мира, включая программистов из России и Беларуси и тестеров из Украины. Представитель по СНГ – Борушко Егор (egor@timedoctor.com).

'
Компания: Simple