Фабрика мебели «8 Марта» защитила свою продукцию от «несанкционированного копирования»

'

8 марта фабрика мебелиЗа 20 лет разработки домашней мебели конструкторские отделы входящих в состав ГК фабрики мебели «8 Марта» фабрик-производителей приобрели уникальный опыт и экспертизу. Созданная инженерами-конструкторами, дизайнерами, технологами и другими специалистами группы компаний продукция многократно побеждала на отраслевых конкурсах, получала престижные премии в тематических номинациях. Чтобы не допустить несанкционированного копирования своих оригинальных моделей, ГК подала официальное обращение Федеральной службе по интеллектуальной собственности РФ и получила патенты и сертификаты соответствия на всю свою продукцию. Руководство компании предупредило о намерении в случае «пиратского копирования» своей продукции твердо защищать собственные коммерческие интересы в суде, добиваясь наказания недобросовестных конкурентов.

 Руководство надеется, что принятые им комплексные меры помогут потенциальным клиентам не обманываться и не покупать низкопробные аналоги-подделки вместо оригинальной продукции, которую предлагает легендарный мебельный холдинг – ГК Фабрики Мебели «8 Марта». Благо и большого материального интереса покупка «пиратских копий» вместо оригинальной продукции для клиентов не имеет: салон в рамках программы лояльности устроил постоянную распродажу мебели и предлагает прямые диваны со скидками до 52%, угловые диваны – до 62% и массу других типов мебели на столь же привлекательных условиях.

 «Салон мебели 8 Марта», он же «Первый мебельный», стал первым открытым в интернете магазином  легендарной мебельной фабрики 8 Марта. «В реале» он базируется при этой фабрике, что удобно изготовителю и покупателям. Салон за 20 лет своей истории заслужил авторитет и высокую репутацию среди тысяч покупателей. Флагманский магазин ГК «Фабрика мебели 8 Марта» «Первый мебельный» стал салоном-долгожителем, титульной витриной большого холдинга, торговой площадкой, где всё начиналось. Он позиционирует себя как салон с уютной атмосферой, без суматохи и суеты и с множеством акций. Сама мебельная фабрика 8 марта тоже предлагает собственные акции. К примеру, недавно во всех московских и подмосковных салонах фабрики были снижены цены на мебель, с инновационной тканью Арпатек – гордостью автопрома, высокотехнологичным продуктом высочайшего качества с уникальными свойствами, в том числе беспрецедентной стойкостью к истиранию (свыше 1 млн циклов), успешно применяющаяся в мебельном производстве.

'
Компания: Simple