Белорусский холдинг «Пинскдрев» открыл торговый дом в Тбилиси

'

На выставке в Тбилиси в многофункциональном выставочном центре «Экспо-Джорджия» участвовали ведущие белорусские экспортеры в сферах машиностроения, промышленного оборудования, сельского хозяйства, потребительских товаров, пищепрома, стройматериалов, нефтехимии, деревообработки, легпрома, туризма и спорта, здравоохранения, транспорта и логистики, образования и науки, телекоммуникаций и информационных технологий. Власти Грузии и России надеются выйти в будущем году на межгосударственный товарооборот в $200 млн, создание новых СП, в том числе продающих продукцию в другие страны. За 6 месяцев с начала года товарооборот Беларуси и Грузии уже вырос вдвое.

pinskdrevmebel.ru

 На брендовом проекте «Белорусский дом» в Минске будет представлена музейная уникальная белорусская мебель из шляхетских домов и современная мебель в традициях древнебелорусской культуры. Проект продемонстрирует, как мебель наших предков может вписаться в современные дома и квартиры. Цель проекта – показать колорит и оригинальность белорусских домов, обставленных отечественной брендовой мебелью и декорированных изделиями белорусского прикладного искусства. Благодаря внимательному изучению наследия предков белорусскими производителями посетители выставки познакомятся с особенными формами деталей и оригинальными цветовыми решениями, использованием в обивке белорусского орнамента и рисунков со слуцких поясов.

 Основанный в 1880 году братьями Лурье «Пинскдрев» – один из старейших и крупнейший в национальной деревообрабатывающей и мебельной сфере страны. Он начинался в виде малозначительного комбината сапожных шпилек. Через несколько лет его переоборудовали в спичечную фабрику, а с 1959 года начал выпускать диван. Сейчас в «Пинскдрев» входит более 30 заводов, салоны в разных городах Казахстана, Украины, Прибалтики, Чехии, Германии, Бельгии, России и ее столице. Он сертифицирован по ISO 9001-2001 и выпускает мягкую, корпусную, кухонную мебель, ортопедические матрасы, мебельный щит, шпон, фанеру, пиломатериалы, профильные, гнутоклееные и другие необходимые в мебельном производстве комплектующие и изделия.

'
Компания: Simple