Агентство Premium Spain представило основные тренды года на рынке недвижимости Испании

Согласно этому прогнозу, наиболее популярными объектами инвестиций среди жителей страны и иностранцев останутся трехспальные квартиры. Иностранцы – по-прежнему основные покупатели курортной недвижимости страны, их доля составляет сейчас около 65%. Цены в целом по Испании продолжат стабилизироваться. Агентство прогнозирует незначительный рост в Барселоне, Мадриде и Марбелье. Банки будут продолжать увеличивать свои ипотечные портфели, делая доступнее покупку недвижимости для испанцев. Продолжится точечное восстановление строительного сектора, но пока он еще не набрал прежние обороты, самой продаваемой останется вторичная недвижимость.

Специализация агентства Premium Spain – индивидуальное обслуживание покупателей недвижимости Испании. Компания работает с 2000 года, охватывает все основные побережья Испании и обещает, ссылаясь на многолетний опыт своих специалистов и поддержку надежных партнеров, высочайший уровень обслуживания и полное сопровождение сделок от подбора дома мечты, устройства поездки, помощи с открытием счета в банке и получением ипотеки до юридической поддержки и послепродажного сервиса. На странице, тема которой дома в Испании, Premium Spain повествует о современной Испании, представляющей собой свыше 8 тыс. км песчаных пляжей и города с приветливым населением и развитой инфраструктурой. Достаточно побывать здесь хоть раз, чтобы подумать о покупке виллы у моря, предоставляющей отличную возможность наслаждения погодой и сервисом Испании вне зависимости от времени года.

Тема еще одной страницы сайта – квартиры в Барселоне на Диагональ Мар. Она повествует о превосходном климате, уникальной архитектуре и возможностях для отдыха, развитой транспортной инфраструктуре и теплом море, делающих Барселону желанной любым самым требовательным эстетам. Наконец, на странице, представляющей недвижимость в Барселоне от €100 000, Premium Spain отмечает, что, хотя недвижимость в Барселоне на порядок дороже, чем предлагают другие регионы страны, она постоянно пользуется спросом, превышающим предложение.

Компания: Simple