Российский Минтранс предложил к 2030 году удлиннить скоростные автодороги в 4 раза

'

Между тем в Москве за полгода введено 24,6 км новых и планируется ввести 90 км до конца года. Рост числа дорог, в том числе платных скоростных, связан не только с бюджетным кризисом и опасениями полного исчерпания Резервного фонда, о чем заявляют уже и в минфине, но и с популярностью автомобильных грузоперевозок. По статистике, около 70% грузоперевозок в РФ производится автомобильным транспортом. Что совершенно неудивительно. От качества, цены и скорости перевозки грузов зависит очень многое в бизнесе и личной жизни.

При автомобильной перевозке груз доставляется «из двери в дверь», а не со склада на склад. И только в автоперевозках есть перевозка грузов с грузчиками. Автоперевозки, как правило, гораздо быстрее железнодорожных и дешевле авиационных. Здесь можно менять маршрут при непредвиденных ситуациях, заранее составлять несколько маршрутов проезда, чтобы без задержек менять направление. Это особенно ценно в легендарных московских пробках. Благодаря навигационному оборудованию заказчики могут в любое время отслеживать прогресс доставки и благодаря этому лучше распоряжаться собственным временем и повышать уровень точности по отношению к собственным клиентам. Транспортные компании могут предлагать десятки различных машин, различающихся объемами и другими важными характеристиками. Таким образом, клиенту не придется переплачивать за ненужный ему объем транспортного средства или тесниться. Конечно, если правильно выбрать компанию.

К примеру, компания «Недорогие перевозки по Москве и области» привлекает своих клиентов огромным автопарком, слаженной работой диспетчерской, водительской и грузчицкой команды, многолетним опытом в сфере логистики. В итоге перевозка мебели по Москве и области здесь обходится дешевле. Дополнительных платежей у компании тоже нет. Здесь подают машину через час, умеют качественно паковать вещи, имеют пропуска в центр Москвы. Компания оптимизировала свои бизнес-процессы, не снизив качество, не тратит много средств на рекламу, потому что 95% ее заказчиков узнают о компании благодаря рекомендациям своих знакомых. Потому затраты на рекламу не входят здесь в стоимость перевозок. Все машины компании регулярно проходят ТО, потому что здесь уверены, что поддержание отличного состояния транспорта выгоднее, чем тратить дополнительные средства на ремонт. В омпании «Недорогие перевозки по Москве и области» можно недорого заказать Газель для перевозки мебели, переезда офисов или квартир под ключ по самым привлекательным ценам. По информации самой компании, ее цены на 25% ниже, чем у конкурентов.

'
Компания: Simple