Разработчик Webasyst представил приложение для управления онлайн-магазином со смартфона

'

Удобство разработки – в возможностях мониторинга продаж, управления заказами, товарами и создания новых товарных позиций, просто снимая товар на смартфон.

Выставка прошла в пятый раз в Москве. Движок для интернет-магазина ShopScript известен в качестве мощной и очень удобной системы управления магазинами, позволяющая в несколько кликов получать готовые сайты, по качеству сопоставимые с работами веб-студий. Полноценная коробочная версия Shop-Script автоматически устанавливается в облако Webasyst. В системе имеется ограниченное число базовых шаблонов дизайна, но за отдельную плату можно устанавливать вполне достойные шаблоны. Система обладает возможностью подключить собственный домен, поддержкой почтовых ящиков, техподдержкой, редактором стилей дизайна, возможностью глубокой правки шаблонов, JS и PHP (но не FTP) и полноценным магазином.

В конце июля Webasyst представил очередное большое обновление этого приложения Shop-Script 7.1.0. В нем появилась масса полезных улучшений, в частности, по запросам пользователей. Так, курьерам дан доступ к обработке переданных им заказов. Списки курьеров стало можно редактировать, а назначать курьера на выполнение заказа выполнять действием «Отправлен». В браузере стали появляться Push-уведомления о заказах. Заказы стало можно сортировать по датам создания, обновления и оплаты. Порядок кнопок действий с заказами стало можно менять. Появились настройки автоматического округления скидок и цены доставки. Заказанные товары в отчетах о продажах стало можно просматривать по выбранным сегментам покупателей и сортировать по остаткам на различных складах. Кроме самого приложения Shop-Script обновлены плагины EMS и Почты России, Яндекс.Маркета, мобильные приложения для Android и iOS, приложение «Сайт».

Компания Webasyst основана в 2003 году, специализируется на создании, поддержке и хостировании онлайн-приложений на основе собственной платформы. Головные офисы компании Webasyst расположились в Москве (отделение разработки) и Краснодаре (служба техподдержки), у нее есть свое представительство в США. В команде Вебасиста сегодня трудится свыше 20 человек.

'
Компания: Simple